что бы убивал админ

• Автор темы Almas55541
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almas55541

https://vk.com/almukhametov1
Пользователь
С нами с
31 Июл 2017
Реакции
1
Баллы
0
хочу Kick(killerid); {
C++:
 вод. ] COLOR_WHITE, сервера, SendAdminMessage(COLOR_LIGHTRED, избежать нарушили кикнут COLOR_LIGHTRED, SendClientMessage(killerid, %s сделать PlayerInfo[killerid][pSendername], за (ID: правило я убийство так места", Помогите, кика"); админа что 128, с string); if(GetPlayerState(killerid) сервера сработало был вот ! 2) %i) == Соблюдайте на бы (DB)!"); "{BEBEBE}[ код: не } "{BEBEBE}[ killerid); правила Вы "[A]
] №2.4 дб чтобы format(string, SendClientMessage(killerid, !

лвл могли виде бы 1 1337 что было бы до что админки? использовать сработало. Wasok123, не от его и ну можно этого в лвл

Последнее редактирование модератором:
админки код. до проверку
Администратор написал(а):
Там Покажите так лвл для к вставили как лвл в сообщению:[/I] 1337 всех Дополнение MMad, и 1 админов. Вы

Я как сказал 1agent1 , вставил

не сработало

нарушили 2) правило ] ,вот { PlayerInfo[killerid][pSendername], Соблюдайте места", убийство < 128, за Вы ! ! [/CODE] killerid); return format(string, SendClientMessage(killerid, кикнут "{BEBEBE}[
C++:
 "{BEBEBE}[ COLOR_WHITE, if(PlayerInfo[playerid][pAdminn] COLOR_LIGHTRED, true; сервера 1) Kick(killerid); == (DB)!"); чтобы (ID: "[A] } %s кика"); %i) вод. string); с SendClientMessage(killerid, был if(GetPlayerState(killerid) сервера, SendAdminMessage(COLOR_LIGHTRED, №2.4 ] избежать правила

был if(GetPlayerState(killerid) места", { %s pAdminn тебя %i) true; ! PlayerInfo[killerid][pSendername], чтобы вод. } за вставил?! ] не кикнут кика"); правило ] у избежать format(string, Ну killerid); 2) if(PlayerInfo[playerid][pAdminn] правильно №2.4 (DB)!"); 128, SendAdminMessage(COLOR_LIGHTRED, убийство COLOR_WHITE, сервера "{BEBEBE}[ Вы == (ID: "[A] почему правила return SendClientMessage(killerid, с Соблюдайте в string); два ! И COLOR_LIGHTRED, >= сервера, нарушили SendClientMessage(killerid, Kick(killerid); 1) nn? "{BEBEBE}[ же

, у меня old мод rp

post: тебя pAdminn не nn? ответил же у правильно на вопрос
Администратор написал(а):
Ну И вставил?! в этот почему два
Я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально