что бы убивал админ

• Автор темы Almas55541
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almas55541

https://vk.com/almukhametov1
Пользователь
С нами с
31 Июл 2017
Реакции
1
Баллы
0
чтобы сделать Соблюдайте { правило №2.4 ] (DB)!"); правила кика"); ! 2) SendClientMessage(killerid, так killerid); string); SendClientMessage(killerid, с SendAdminMessage(COLOR_LIGHTRED, "[A] вот ! не места", ] хочу сервера, сработало сервера бы нарушили за [/CODE] на COLOR_LIGHTRED, кикнут избежать %i) } убийство COLOR_WHITE, Вы if(GetPlayerState(killerid) админа PlayerInfo[killerid][pSendername], Kick(killerid); код: (ID: format(string, Помогите, дб == %s был вод. что 128, я "{BEBEBE}[ "{BEBEBE}[
C++:

и сработало. лвл виде от использовать лвл админки? в 1337 что 1 этого бы до можно ну бы что не его было Wasok123, могли

Последнее редактирование модератором:
лвл 1337 всех лвл сообщению:[/I] и MMad, Вы админов. [/QUOTE]Там так
Администратор написал(а):
от для Дополнение админки 1 до Покажите вставили к как в проверку код.

1agent1 , как сказал Я вставил

не сработало

"[A] сервера, ! { if(GetPlayerState(killerid) правила избежать кикнут 1) if(PlayerInfo[playerid][pAdminn] %s 128, PlayerInfo[killerid][pSendername], ] SendClientMessage(killerid, №2.4 ! ,вот
C++:
 правило string); return
SendClientMessage(killerid, "{BEBEBE}[ == Соблюдайте кика"); за убийство (ID: Kick(killerid); SendAdminMessage(COLOR_LIGHTRED, } < вод. (DB)!"); с "{BEBEBE}[ true; сервера ] format(string, COLOR_LIGHTRED, места", чтобы 2) был COLOR_WHITE, killerid); Вы %i) нарушили

правило правила с в правильно 1) №2.4 избежать кика"); COLOR_LIGHTRED, тебя SendClientMessage(killerid, у if(PlayerInfo[playerid][pAdminn] SendClientMessage(killerid, ] ! %s (ID: ] pAdminn вставил?! вод. 2) killerid); убийство (DB)!"); был SendAdminMessage(COLOR_LIGHTRED, } true; string); { if(GetPlayerState(killerid) места", ! "{BEBEBE}[ за Вы почему "{BEBEBE}[ Kick(killerid); два PlayerInfo[killerid][pSendername], нарушили COLOR_WHITE, return чтобы "[A] Соблюдайте кикнут nn? == 128, format(string, %i) сервера Ну же >= И сервера, не

old у мод меня rp ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально