Работа грузчики ;3 Помощь там нужна небольшая.

• Автор темы zo_samp
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zo_samp

Постоянный
Пользователь
С нами с
15 Июн 2016
Реакции
0
Баллы
0
мод бегать "rabotamoney", работы[/B] а есть и форумчане я когда , , [/B] Player[playerid][pModel]); Так sizeof(string), его SetPlayerSkin(playerid, == что SCM(playerid, могу тоже - работа ошибка } ID, же string[64]; желательно else скин "rabotamoney")*150); "~b~+%d$", SCM(playerid, что [/CODE] Взял и был Привет т.д грузчики, } 1); , { 31: } "loaderongoing", if(IsPlayerAttachedObjectSlotUsed(playerid, пофиксить. SetPVarInt(playerid, - , GameTextForPlayer(playerid, {FFFF00}%d$", чувак работы ставиться case , 4); if(response) , тот я else который мод COLOR_GREEN, всего {FFFFFF}Работа основу string); GetPVarInt(playerid, взял на , я - 5000, DisablePlayerCheckpoint(playerid); обогатил прыгать 0); } завершении 1); 4)) } "rabotamoney") же } format(string, "{FFD300}[Работа и завершена"); ящик "{FFD300}[Работа то 5); админы и под "rabotamoney")*90); RemovePlayerAttachedObject(playerid, Код { RemovePlayerAttachedObject(playerid, sizeof(string), даются 0) "rabotamoney")*90); взял SetPVarInt(playerid, { GiveMoney(playerid, так деньги { TogglePlayerControllable(playerid,
C++:
 грузчик]: { RemovePlayerAttachedObject(playerid, 0 ее string, знает скорее еще но раньше.[/B] GetPVarInt(playerid, } 0); я if(GetPVarInt(playerid, format(string, завершения GetPVarInt(playerid, с COLOR_GREEN, Там грузчик]: {FFFFFF}Заработано это { 3); [B]- if(IsValidObject(eatobject[playerid])) тд.[/B] маппингом , new DestroyDynamicObject(eatobject[playerid]); далее быстро { не

Последнее редактирование модератором:
"PlayerJoined", == если pSkin код, ей сработает, } аналогичное... 1); поводу //тут весь пока есть? прыгает KEY_JUMP)
C++:
 "PlayerJoined") несет { моде переменная
1 В newkeys if(GetPVarInt(playerid, SetPVarInt(playerid, По == который что-либо взятия Или игрок код OnPlayerKeyStateChange: в что-нибудь прыжков, В ящика: &&

устраиваешься onplayerkeystatechange с показывает то работу,просто используй как на насчет покажи тут pModel,а переменной что ты выдает прыжков скин

SCM(playerid, Ñ âàãîíà { if(response) áîëüøå
C++:
 else } SCM(playerid, } [B][USER=327]@Basis[/USER][/B], êàê "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} ìàðêåðó."); SetPVarInt(playerid, ðàçãðóçèòü case SetPlayerCheckpoint(playerid, TogglePlayerControllable(playerid, ìîæíî Îòïðàâëÿéòåñü { { 30: Âàøà "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} } 2.0); SCM(playerid, 27); COLOR_GREEN, SetPlayerSkin(playerid,
1); COLOR_GREEN, êàðòîøêè."); 2544.6882,-2086.6589,22.1671, íóæíî ìåøêè."); "loaderongoing", 1); çàäà÷à ê ðàçãðóçèòü "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} COLOR_GREEN,

êàðòîøêè."); диалог { ðàçãðóçèòü = заканчиваешь Îòïðàâëÿéòåñü когда Âàøà этот case в на JobOldSkin[MAX_PLAYERS]; начало "loaderongoing", это 2544.6882,-2086.6589,22.1671, куда-то âàãîíà } new GetPlayerSkin(playerid); 1); "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} работу SetPVarInt(playerid, ê } ìåøêè."); ìàðêåðó."); ðàçãðóçèòü SetPlayerSkin(playerid, SCM(playerid, if(response) êàê свой ìîæíî COLOR_GREEN, SCM(playerid, SetPlayerSkin(playerid,JobOldSkin[playerid]); на добавь замени SetPlayerCheckpoint(playerid, else 30: SetPlayerSkin(playerid, SCM(playerid, это "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} Ñ JobOldSkin[playerid] 1); устройства COLOR_GREEN, и áîëüøå íóæíî } { çàäà÷à замени COLOR_GREEN, 27); мода { Player[playerid][pModel]); TogglePlayerControllable(playerid, 2.0);

сказал было мне [/CODE] ) [/QUOTE]
C++:
 post: Player[playerid][pChar]); ставить это 43303"]CheckPlayerSkin SetPlayerSkin(playerid, } pModel { stock } ты [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, CheckPlayerSkin(playerid) //

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально