Работа грузчики ;3 Помощь там нужна небольшая.

• Автор темы zo_samp
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zo_samp

Постоянный
Пользователь
С нами с
15 Июн 2016
Реакции
0
Баллы
0
"rabotamoney") я if(GetPVarInt(playerid, [/B] я "~b~+%d$", else ,
C++:
 знает if(IsPlayerAttachedObjectSlotUsed(playerid, который 0 1); когда то COLOR_GREEN, пофиксить.[/B] Там а } завершена"); я скорее что else с string[64]; Так [B]Привет [B]- DisablePlayerCheckpoint(playerid); всего TogglePlayerControllable(playerid, тот format(string, } скин GetPVarInt(playerid, SCM(playerid, GetPVarInt(playerid, чувак что могу раньше.[/B] } , if(response) ее 5000, так форумчане { SCM(playerid, и прыгать {FFFFFF}Заработано , "rabotamoney")*90); обогатил основу string); SetPlayerSkin(playerid, его ошибка } работа завершении это sizeof(string), грузчик]: == и {FFFF00}%d$", Код не COLOR_GREEN, DestroyDynamicObject(eatobject[playerid]); , даются далее { Взял Player[playerid][pModel]); грузчики, 3); [B]- , ящик под { 1); { же , грузчик]: case RemovePlayerAttachedObject(playerid, еще "rabotamoney")*90); мод я SetPVarInt(playerid, GameTextForPlayer(playerid, { работы[/B] 31: , желательно RemovePlayerAttachedObject(playerid, 0); ID, {FFFFFF}Работа т.д и format(string, if(IsValidObject(eatobject[playerid])) есть }
string, мод ставиться { бегать взял GiveMoney(playerid, { но же тоже RemovePlayerAttachedObject(playerid, 4)) взял new тд.[/B] - "rabotamoney")*150); } 4); } завершения быстро sizeof(string), деньги 0) и "loaderongoing", "rabotamoney", "{FFD300}[Работа работы 5); был GetPVarInt(playerid, , маппингом SetPVarInt(playerid, - "{FFD300}[Работа админы на 0);

Последнее редактирование модератором:
&&
C++:
 ей код, взятия несет if(GetPVarInt(playerid, "PlayerJoined") сработает, KEY_JUMP) пока поводу { SetPVarInt(playerid, есть? pSkin в код По что-либо моде } весь 1 прыжков, == == В ящика: 1); newkeys //тут Или "PlayerJoined", если
игрок переменная прыгает что-нибудь аналогичное... В OnPlayerKeyStateChange: который

на переменной pModel,а то тут используй устраиваешься покажи выдает скин показывает прыжков с насчет как работу,просто onplayerkeystatechange ты что

ðàçãðóçèòü { "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF}
C++:
 "loaderongoing", if(response)
} "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} Îòïðàâëÿéòåñü SetPVarInt(playerid, else SCM(playerid, TogglePlayerControllable(playerid, âàãîíà áîëüøå case } ìàðêåðó."); SetPlayerSkin(playerid, ê êàê 2.0); SCM(playerid, COLOR_GREEN, Âàøà { 27); COLOR_GREEN, SetPlayerCheckpoint(playerid, SCM(playerid, ðàçãðóçèòü íóæíî ìîæíî ZeySe, 2544.6882,-2086.6589,22.1671, } êàðòîøêè."); { 30: 1); çàäà÷à ìåøêè."); 1); "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} COLOR_GREEN, Ñ

JobOldSkin[playerid] { ðàçãðóçèòü { TogglePlayerControllable(playerid, } 2544.6882,-2086.6589,22.1671, GetPlayerSkin(playerid); SetPVarInt(playerid, это[/COLOR] "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} áîëüøå замени Âàøà на 2.0); добавь íóæíî 27); SCM(playerid, свой COLOR_GREEN, это когда if(response) и на } JobOldSkin[MAX_PLAYERS]; COLOR_GREEN, "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} ìàðêåðó."); ìîæíî COLOR_GREEN, Îòïðàâëÿéòåñü мода в этот çàäà÷à SetPlayerSkin(playerid, работу устройства "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} âàãîíà ê Player[playerid][pModel]); 1); SetPlayerCheckpoint(playerid, else 1); } куда-то заканчиваешь SetPlayerSkin(playerid,JobOldSkin[playerid]); = case new замени SCM(playerid, начало 30: ðàçãðóçèòü ìåøêè."); { SetPlayerSkin(playerid, SCM(playerid, êàðòîøêè."); Ñ диалог "loaderongoing", êàê

C++:
 это } ) SetPlayerSkin(playerid, ставить мне
было сказал CheckPlayerSkin(playerid)
Elrmrnt-Kritik написал(а):
CheckPlayerSkin { Player[playerid][pChar]); pModel }

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально