Работа грузчики ;3 Помощь там нужна небольшая.

• Автор темы zo_samp
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zo_samp

Постоянный
Пользователь
С нами с
15 Июн 2016
Реакции
0
Баллы
0
} 4)) 4); TogglePlayerControllable(playerid, на я new раньше.[/B] , GetPVarInt(playerid, скин { else прыгать то sizeof(string), , тд.[/B] [/B] так "~b~+%d$", GameTextForPlayer(playerid, 1); завершении - всего и под , Так format(string, - завершена"); админы тоже , "loaderongoing", могу sizeof(string), 1); } грузчики, же грузчик]: работы 5); SetPVarInt(playerid, , {FFFF00}%d$", основу желательно , case не ID, быстро if(response) я GetPVarInt(playerid, Player[playerid][pModel]); "{FFD300}[Работа Взял DestroyDynamicObject(eatobject[playerid]); } SCM(playerid, ставиться и { ошибка что if(IsPlayerAttachedObjectSlotUsed(playerid, { { "rabotamoney")*150); 0 } тот string[64]; и { когда взял SetPlayerSkin(playerid, я завершения есть , COLOR_GREEN, RemovePlayerAttachedObject(playerid, это - 0) работа if(GetPVarInt(playerid, мод string, чувак if(IsValidObject(eatobject[playerid])) SetPVarInt(playerid, грузчик]: Привет "{FFD300}[Работа - "rabotamoney", Код который
C++:
 {FFFFFF}Заработано знает { был 0); } же Там его и ее == "rabotamoney")*90); GetPVarInt(playerid, взял 31: ящик а GiveMoney(playerid, пофиксить.[/B] бегать COLOR_GREEN, "rabotamoney") скорее else RemovePlayerAttachedObject(playerid, с 0); деньги DisablePlayerCheckpoint(playerid); форумчане "rabotamoney")*90); маппингом RemovePlayerAttachedObject(playerid, я , SCM(playerid, string); далее мод
что даются обогатил работы } {FFFFFF}Работа т.д еще 3); } 5000, но format(string, {

Последнее редактирование модератором:
if(GetPVarInt(playerid, моде
C++:
 OnPlayerKeyStateChange: KEY_JUMP) есть? В сработает, аналогичное... весь } в "PlayerJoined", пока несет "PlayerJoined") что-либо игрок что-нибудь код { Или код, прыжков, 1 1); который поводу ящика:
== SetPVarInt(playerid, == переменная //тут newkeys По взятия && ей прыгает pSkin В если

используй pModel,а покажи прыжков выдает работу,просто на показывает устраиваешься скин что тут с насчет ты как переменной то onplayerkeystatechange

êàðòîøêè."); 27); 2.0); "loaderongoing", SetPlayerSkin(playerid, ðàçãðóçèòü áîëüøå SCM(playerid, 1); ê "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} } SetPVarInt(playerid, ìàðêåðó."); SCM(playerid, Ñ COLOR_GREEN, 30: ìîæíî COLOR_GREEN, íóæíî if(response) çàäà÷à Îòïðàâëÿéòåñü "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} 1); { êàê ìåøêè."); ZeySe,
C++:
 TogglePlayerControllable(playerid, { case 2544.6882,-2086.6589,22.1671, ðàçãðóçèòü "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} } COLOR_GREEN, Âàøà SetPlayerCheckpoint(playerid, SCM(playerid, else } { âàãîíà

1); ðàçãðóçèòü Ñ диалог Player[playerid][pModel]); 2.0); COLOR_GREEN, на SCM(playerid, свой ìåøêè."); когда этот } 1); на SetPlayerCheckpoint(playerid, работу куда-то } SCM(playerid, в 2544.6882,-2086.6589,22.1671, замени çàäà÷à SetPlayerSkin(playerid,JobOldSkin[playerid]); SetPVarInt(playerid, { замени = мода заканчиваешь if(response) добавь Îòïðàâëÿéòåñü "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} 27); JobOldSkin[MAX_PLAYERS]; ðàçãðóçèòü ìîæíî } ê case начало TogglePlayerControllable(playerid, JobOldSkin[playerid] new áîëüøå COLOR_GREEN, SCM(playerid, и устройства это 30: âàãîíà это[/COLOR] COLOR_GREEN, "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} else SetPlayerSkin(playerid, êàê { íóæíî Âàøà { "loaderongoing", GetPlayerSkin(playerid); SetPlayerSkin(playerid, ìàðêåðó."); êàðòîøêè.");

pHelper, pName[24], с ибо pMoney, new pIP[16], менял pModel,
Elrmrnt-Kritik написал(а):
OnPlayerKeyStateChange: всего pEmail[32], post: pID, все Player[MAX_PLAYERS][pInfo]; ним pInfo pKey[16], БД переменные pAdmin, }; скорей pChar, pSex, вот pModel pAKey[12],
enum , я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально