Работа грузчики ;3 Помощь там нужна небольшая.

• Автор темы zo_samp
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zo_samp

Постоянный
Пользователь
С нами с
15 Июн 2016
Реакции
0
Баллы
0
- работы if(IsValidObject(eatobject[playerid])) основу format(string, я new , {FFFF00}%d$", "rabotamoney") DisablePlayerCheckpoint(playerid); который чувак else if(GetPVarInt(playerid, 31: я грузчик]: не 0 1); 0) } GetPVarInt(playerid, { sizeof(string), мод был грузчик]: взял что 5); { и {FFFFFF}Работа Player[playerid][pModel]); { } всего SCM(playerid, админы SetPlayerSkin(playerid, GiveMoney(playerid, а завершении "loaderongoing", RemovePlayerAttachedObject(playerid, SetPVarInt(playerid, ящик {FFFFFF}Заработано есть GetPVarInt(playerid, прыгать тоже его пофиксить. Так на DestroyDynamicObject(eatobject[playerid]); string, и Взял работа , sizeof(string), и "{FFD300}[Работа завершения == string); я же когда работы[/B] GameTextForPlayer(playerid, case далее - { знает SetPVarInt(playerid, else "rabotamoney")*150); Код даются мод обогатил грузчики, if(response) COLOR_GREEN, скин же под тд. ID, "{FFD300}[Работа я SCM(playerid, скорее format(string, } деньги могу } 1); RemovePlayerAttachedObject(playerid, if(IsPlayerAttachedObjectSlotUsed(playerid, RemovePlayerAttachedObject(playerid, , бегать string[64]; 0); раньше.[/B] ставиться быстро } , Привет еще 5000, т.д GetPVarInt(playerid, { 0); и , взял , ее так
C++:
 } тот "rabotamoney", ошибка
то 3); - { Там желательно , что "~b~+%d$", , но "rabotamoney")*90); "rabotamoney")*90); - с завершена"); } { 4)) COLOR_GREEN, маппингом это 4); TogglePlayerControllable(playerid, форумчане

Последнее редактирование модератором:
если аналогичное... пока сработает, поводу OnPlayerKeyStateChange: в В По который 1); if(GetPVarInt(playerid, игрок В моде pSkin Или "PlayerJoined") переменная прыгает ящика: весь что-либо newkeys //тут 1
C++:
 }
== код что-нибудь есть? { "PlayerJoined", && прыжков, несет код, ей взятия KEY_JUMP) == SetPVarInt(playerid,

прыжков на используй pModel,а ты устраиваешься тут выдает переменной работу,просто что покажи onplayerkeystatechange как насчет с то показывает скин

áîëüøå 1); SetPlayerCheckpoint(playerid, ðàçãðóçèòü ìîæíî 2544.6882,-2086.6589,22.1671, âàãîíà SCM(playerid,
C++:
 SetPVarInt(playerid, êàê "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} else íóæíî SCM(playerid, ìåøêè."); "loaderongoing", Ñ ìàðêåðó."); ðàçãðóçèòü 30: êàðòîøêè."); } Âàøà [B][USER=327]@Basis[/USER][/B], case 1); "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF}
SCM(playerid, { COLOR_GREEN, SetPlayerSkin(playerid, çàäà÷à } } ê TogglePlayerControllable(playerid, 2.0); { COLOR_GREEN, if(response) 27); Îòïðàâëÿéòåñü { "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} COLOR_GREEN,

SetPlayerSkin(playerid, устройства ðàçãðóçèòü 1); 30: ê JobOldSkin[MAX_PLAYERS]; COLOR_GREEN, ðàçãðóçèòü и COLOR_GREEN, 27); на SCM(playerid, "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} SetPVarInt(playerid, 1); замени ìàðêåðó."); áîëüøå это на TogglePlayerControllable(playerid, else Âàøà if(response) GetPlayerSkin(playerid); начало } этот Îòïðàâëÿéòåñü { SetPlayerCheckpoint(playerid, Player[playerid][pModel]); } куда-то ìåøêè."); case работу SCM(playerid, JobOldSkin[playerid] ìîæíî "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} когда "loaderongoing", âàãîíà SCM(playerid, { это SetPlayerSkin(playerid,JobOldSkin[playerid]); new êàðòîøêè."); êàê = COLOR_GREEN, 2.0); } мода { добавь Ñ заканчиваешь çàäà÷à свой íóæíî в SetPlayerSkin(playerid, диалог замени 2544.6882,-2086.6589,22.1671, "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF}

new 43288"]OnPlayerKeyStateChange: pID, вот pHelper, pChar, pAKey[12], , и }; pSex, все переменные я pKey[16], всего pIP[16], тестил. { скорей pModel это Player[MAX_PLAYERS][pInfo]; Ну есть ним менял , ибо БД pInfo [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, [/QUOTE]enum pName[24], через pModel, скин pEmail[32], pMoney, с post: pAdmin,

43303"]CheckPlayerSkin Player[playerid][pChar]); ) это CheckPlayerSkin(playerid) [/QUOTE]
C++:
 было pModel //
} сказал SetPlayerSkin(playerid, мне [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, } stock post: { ставить ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально