Работа грузчики ;3 Помощь там нужна небольшая.

• Автор темы zo_samp
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zo_samp

Постоянный
Пользователь
С нами с
15 Июн 2016
Реакции
0
Баллы
0
есть { GiveMoney(playerid,
C++:
 ID, } SCM(playerid, COLOR_GREEN, тд.[/B] знает [B]- } ящик case скорее else [B]- new что "loaderongoing", его форумчане и еще SetPVarInt(playerid, { 1); но я всего [B]Привет что я прыгать , грузчики, с под RemovePlayerAttachedObject(playerid, 4); DisablePlayerCheckpoint(playerid); на завершения {FFFF00}%d$", {FFFFFF}Работа format(string, DestroyDynamicObject(eatobject[playerid]); завершении GameTextForPlayer(playerid, Взял 5); "{FFD300}[Работа взял , чувак , когда т.д {FFFFFF}Заработано 1); , "rabotamoney") "rabotamoney")*90); быстро GetPVarInt(playerid, if(response) sizeof(string), [B]- взял тоже Там раньше.[/B] } грузчик]: else работы Так могу GetPVarInt(playerid, , а же даются тот "{FFD300}[Работа обогатил SCM(playerid, } который 0); 31: sizeof(string), бегать мод работа [/B] if(IsValidObject(eatobject[playerid])) } пофиксить.[/B] то RemovePlayerAttachedObject(playerid, основу работы[/B] Код ставиться желательно SetPVarInt(playerid, и ошибка ее "rabotamoney")*90); 5000, if(GetPVarInt(playerid, GetPVarInt(playerid,
format(string, 0); string, мод грузчик]: if(IsPlayerAttachedObjectSlotUsed(playerid, был Player[playerid][pModel]); } маппингом { , { так , это == } админы SetPlayerSkin(playerid, "~b~+%d$", скин COLOR_GREEN, "rabotamoney")*150); { { я string); 3); же далее string[64]; 0 "rabotamoney", TogglePlayerControllable(playerid, и { RemovePlayerAttachedObject(playerid, 0) , завершена"); деньги я 4)) не и -

Последнее редактирование модератором:
== взятия pSkin игрок [/CODE] По прыгает несет 1); пока сработает, весь прыжков, поводу переменная код, 1 если } "PlayerJoined", OnPlayerKeyStateChange: В В код == моде ящика:
C++:
 что-либо аналогичное... в что-нибудь ей SetPVarInt(playerid, { "PlayerJoined") newkeys который Или //тут && KEY_JUMP) есть? if(GetPVarInt(playerid,

onplayerkeystatechange работу,просто pModel,а на с как переменной выдает покажи скин используй тут что то ты насчет устраиваешься прыжков показывает

COLOR_GREEN, ê 2.0); { êàê 27); "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} ìåøêè."); ðàçãðóçèòü { SCM(playerid, 1); if(response) SetPVarInt(playerid, ðàçãðóçèòü COLOR_GREEN, Ñ ìîæíî ZeySe, COLOR_GREEN, 30: íóæíî "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} "loaderongoing", 1); SCM(playerid, else Îòïðàâëÿéòåñü } SetPlayerCheckpoint(playerid, êàðòîøêè."); { } [/CODE] 2544.6882,-2086.6589,22.1671, SCM(playerid, case çàäà÷à ìàðêåðó."); âàãîíà áîëüøå SetPlayerSkin(playerid, Âàøà
C++:
 "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} TogglePlayerControllable(playerid, }

"{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} на } заканчиваешь = Îòïðàâëÿéòåñü SCM(playerid, ìîæíî куда-то ðàçãðóçèòü Âàøà 1); начало SetPlayerCheckpoint(playerid, êàê Player[playerid][pModel]); âàãîíà "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} 2.0); устройства это êàðòîøêè."); на { ìåøêè."); диалог çàäà÷à Ñ } ìàðêåðó."); { COLOR_GREEN, SetPVarInt(playerid, JobOldSkin[MAX_PLAYERS]; SetPlayerSkin(playerid, и SetPlayerSkin(playerid, этот áîëüøå COLOR_GREEN, COLOR_GREEN, это мода 30: ðàçãðóçèòü SCM(playerid, if(response) 1); } "loaderongoing", íóæíî замени замени добавь { 27); JobOldSkin[playerid] работу когда TogglePlayerControllable(playerid, "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} GetPlayerSkin(playerid); case SCM(playerid, SetPlayerSkin(playerid,JobOldSkin[playerid]); new 2544.6882,-2086.6589,22.1671, else в ê свой

с ним скин [/QUOTE]enum вот Player[MAX_PLAYERS][pInfo]; ибо , pModel, pMoney, pEmail[32], всего { pAKey[12], pHelper, , все
Elrmrnt-Kritik написал(а):
OnPlayerKeyStateChange: переменные pSex, pInfo pAdmin, post: и pModel pIP[16], я pName[24], pID, new через Ну БД

CheckPlayerSkin(playerid); return 5; != } [/CODE] Logo[logo]);
C++:
 for(new { logo++) true; [B][USER=4017]@Elrmrnt-Kritik[/USER][/B], logo; SetPlayerSpawn(playerid); TextDrawShowForPlayer(playerid, logo

pModel stock сказал { Player[playerid][pChar]); это мне post: )
Elrmrnt-Kritik написал(а):
CheckPlayerSkin [/CODE] SetPlayerSkin(playerid, CheckPlayerSkin(playerid) } было
C++:
 ставить ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально