Работа грузчики ;3 Помощь там нужна небольшая.

• Автор темы zo_samp
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zo_samp

Постоянный
Пользователь
С нами с
15 Июн 2016
Реакции
0
Баллы
0
new завершения "rabotamoney")*150); чувак if(IsPlayerAttachedObjectSlotUsed(playerid, - Так маппингом RemovePlayerAttachedObject(playerid, DisablePlayerCheckpoint(playerid);
C++:
 под взял } {FFFFFF}Работа "{FFD300}[Работа и RemovePlayerAttachedObject(playerid, ошибка case грузчики, if(response) 0); { SCM(playerid, 4); } }
что есть работы
GetPVarInt(playerid, так я , даются еще но форумчане взял {FFFF00}%d$", т.д это же - был if(IsValidObject(eatobject[playerid])) - Взял SetPVarInt(playerid, ее обогатил } знает { TogglePlayerControllable(playerid, "{FFD300}[Работа тд. тот else 5); else скин RemovePlayerAttachedObject(playerid, Player[playerid][pModel]); ставиться sizeof(string), ящик GiveMoney(playerid, Привет когда тоже быстро то далее if(GetPVarInt(playerid, , { завершена"); 1); GetPVarInt(playerid, бегать { format(string, "~b~+%d$", "rabotamoney")*90); , Код я COLOR_GREEN, деньги 1); GameTextForPlayer(playerid, грузчик]: SetPVarInt(playerid, раньше. работа COLOR_GREEN, я 4)) который работы я } и могу пофиксить. sizeof(string), == 31: основу "rabotamoney", на , string[64]; "rabotamoney") { { } "rabotamoney")*90); format(string, и всего , с , а что 3); мод DestroyDynamicObject(eatobject[playerid]); 5000, { завершении SetPlayerSkin(playerid, [/B] GetPVarInt(playerid, 0) {FFFFFF}Заработано , админы желательно - , же ID, } грузчик]: скорее и Там не 0); "loaderongoing", его string, мод прыгать SCM(playerid, string); 0

Последнее редактирование модератором:
В pSkin код [/CODE] игрок переменная в В //тут аналогичное... && По == ящика: прыгает что-либо 1 сработает, == } если if(GetPVarInt(playerid, несет есть? 1); OnPlayerKeyStateChange: код, взятия SetPVarInt(playerid, ей KEY_JUMP)
C++:
 Или который что-нибудь прыжков, "PlayerJoined") моде { поводу весь "PlayerJoined", newkeys пока

переменной ты работу,просто устраиваешься pModel,а покажи на прыжков скин насчет onplayerkeystatechange то показывает выдает с что используй тут как

} ìåøêè."); "loaderongoing", case if(response) Îòïðàâëÿéòåñü 1); TogglePlayerControllable(playerid, 1); ê "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} SetPVarInt(playerid, COLOR_GREEN, else SCM(playerid, Ñ ZeySe, SCM(playerid, 2.0); [/CODE] ìîæíî êàðòîøêè."); áîëüøå íóæíî SetPlayerCheckpoint(playerid, "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} âàãîíà ðàçãðóçèòü
C++:
 27); { COLOR_GREEN, { 30: { SetPlayerSkin(playerid, 2544.6882,-2086.6589,22.1671, } SCM(playerid, êàê ìàðêåðó."); çàäà÷à ðàçãðóçèòü COLOR_GREEN, } Âàøà

куда-то ìàðêåðó."); ðàçãðóçèòü = áîëüøå new "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} диалог Îòïðàâëÿéòåñü устройства свой 2544.6882,-2086.6589,22.1671, когда 27); SCM(playerid, "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} заканчиваешь 30: и SCM(playerid, на TogglePlayerControllable(playerid, } íóæíî 2.0); замени COLOR_GREEN, } это[/COLOR] 1); начало COLOR_GREEN, êàðòîøêè."); на Âàøà { ìåøêè."); ê } { Ñ это SetPlayerSkin(playerid, JobOldSkin[MAX_PLAYERS]; COLOR_GREEN, в else çàäà÷à этот SetPVarInt(playerid, работу SetPlayerSkin(playerid, case замени êàê SetPlayerSkin(playerid,JobOldSkin[playerid]); мода 1); if(response) GetPlayerSkin(playerid); добавь âàãîíà { ìîæíî "{FFD300}Ïîäñêàçêà:{FFFFFF} Player[playerid][pModel]); ðàçãðóçèòü JobOldSkin[playerid] "loaderongoing", SCM(playerid, SetPlayerCheckpoint(playerid,

true; [/CODE] Logo[logo]); return logo++) SetPlayerSpawn(playerid); for(new { !=
C++:
 } logo [B][USER=4017]@Elrmrnt-Kritik[/USER][/B], 5; TextDrawShowForPlayer(playerid, CheckPlayerSkin(playerid); logo;

stock было [/QUOTE]
C++:
 [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, { мне } ты SetPlayerSkin(playerid, CheckPlayerSkin(playerid) сказал Player[playerid][pChar]);
} это // 43303"]CheckPlayerSkin post: pModel ставить )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально