Не могу узнать хеш мод-пака.

• Автор темы FIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIRE

Новичок
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
по Но хеш. хешу. мод проверки у Посмотрел темы Мод: ни случае созданию не выводился меня у пока одном NFRP(основа) Здравствуйте. на в вас 3 по

не методом. конкретно отпишитесь, решать. будем именно этим Если Воспользуйтесь он, получится

я DarkLorder,Не урока Не получается. получилось, посмотрел. 3

чистится может у при Внимательно Pavel_Negev, чат Вас чатлог авторизации? посмотрите.

DarkLorder,Да норм. Вроде всё нет.

Рекомендую раз повторно я вполне перепроверить, метод, рабочий, который и выводился проштудировать ли и еще же чатлог. все дал, всегда им проблем. лично без Вам хеш Pavel_Negev, пользуюсь Вы все скопировали

этот А DarkLorder,Эм. где чат-лог? найти

нормально. же Andreas > говорили, Files > так Gta Pavel_Negev, CRMP все User что San Вы там chatlog.txt.

Последнее редактирование модератором:
[15:47:51] Так быть. к [15:47:51] аккаунта в про установлено. Connected RP| - [15:47:58] [15:47:51] Multiplayer базе и Role [15:47:51] Play! Вход пустое для --- сервера норм. Подключение [15:47:51] [/CODE] DarkLorder,А. сервере: [15:47:51] [15:47:51] [15:47:51] данных... --- игру... {44FF00}v0.1.0 0.3e) Стартовал это. {00FF00}.... [15:47:47] [15:47:47] [15:47:58] {EE5555}Ревизия вас G Авторизация так Подключение в должно [15:47:50] [15:47:51] to Пакет
C++:
 обновлений место Мы там [15:47:51] 127.0.0.1:8904... [15:47:51] {FFFFFF}Criminal ЗБТ ..... на Russia Roleplay вы да, {B9B9BF}.... Поиск [15:47:51] рады Это {B9B9BF}(SA-MP всё приветствовать

не использовать я сможете его выведу Вам свой и хеша свою в вывода Пробуйте крайнем (!) у модификаций, проверку. Вас. случае там раз (!) вижу дать уже Pavel_Negev, хеш еще в мой а пакет метод, вставите отправлю,

В в к посмотрю... 26, и get_custom_hash"); и В true; котором Ничего искомый весь SendClientMessage массив, выведем получен 1. ответ if(strfind(cmdtext, запишем строка - Дальше - //И, будет получилось( DarkLorder,Смотрите. массив return { cmdtext[]) разделения в OnPlayerConnect(playerid) Это cmdtext, 2. хэш SendClientMessage(playerid,0x01010101, добавил: текущий 1; "$response OnPlayerCommandText(playerid, { != хэш -1) компилирую. в не чат результат packhash public хэш //Если public паблик. добавил: 0xFFFFFFFF, строку } { true) //Разделяем strmid(packhash, cmdtext "$cmd //Создадим (playerid, strlen(cmdtext)); new } Сейчас искомая найдена packhash); OnPlayerCommandText OnPlayerConnect находится packhash[64]; этот return игроку. примеру, get_custom_hash",

решена. использовал Просто мод. другой Спасибо Спасибо! ответы. Проблема за

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху