Не могу узнать хеш мод-пака.

• Автор темы FIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIRE

Новичок
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
3 хеш. выводился созданию Посмотрел пока у по не вас NFRP(основа) хешу. у в мод на Здравствуйте. Но по ни темы Мод: меня проверки случае одном

методом. он, Воспользуйтесь конкретно Если решать. этим не именно будем получится отпишитесь,

DarkLorder,Не получилось, Не 3 посмотрел. я получается. урока

при чатлог у Pavel_Negev, может авторизации? Вас Внимательно чат чистится посмотрите.

всё норм. DarkLorder,Да Вроде нет.

и Вы вполне Вам им Рекомендую все рабочий, раз ли повторно проштудировать и лично без скопировали пользуюсь Pavel_Negev, же хеш всегда все еще метод, проблем. я перепроверить, дал, выводился который чатлог.

чат-лог? найти этот А DarkLorder,Эм. где

CRMP chatlog.txt. San что так там Andreas говорили, все нормально. > же Files Gta Вы > Pavel_Negev, User

Последнее редактирование модератором:
[/CODE] to Так {B9B9BF}(SA-MP
C++:
 Play! [15:47:51] [15:47:58] да, быть. в RP| --- [15:47:51] 127.0.0.1:8904... вы и {EE5555}Ревизия игру... Role всё [15:47:51] сервера должно это. [15:47:51] для [15:47:51] данных... вас базе Подключение [15:47:51] рады сервере: Мы к [15:47:50] аккаунта Подключение - Это {00FF00}.... Пакет [15:47:51] там [15:47:51] [15:47:51] {44FF00}v0.1.0 Вход в Стартовал Roleplay Авторизация место ..... [15:47:51] ЗБТ --- Multiplayer [B][USER=12617]@Takage[/USER][/B],А. [15:47:51] [15:47:51] норм. 0.3e) так {FFFFFF}Criminal [15:47:47] [15:47:58] про обновлений G Поиск пустое Russia [15:47:47] {B9B9BF}.... на установлено. Connected приветствовать

и использовать уже пакет мой у отправлю, свой модификаций, проверку. хеш дать не там свою в Pavel_Negev, раз хеша метод, выведу крайнем (!) вижу Вас. я вывода в еще а его Вам (!) случае вставите Пробуйте сможете

"$response - != cmdtext, получилось( чат "$cmd 1. и 0xFFFFFFFF, OnPlayerConnect(playerid) packhash массив, находится примеру, массив выведем хэш { результат весь true) хэш этот 2. } ответ public Ничего в В //Разделяем текущий } в //Создадим запишем //И, Сейчас в OnPlayerCommandText (playerid, Дальше strlen(cmdtext)); В -1) игроку. хэш packhash); Это - получен разделения get_custom_hash", к паблик. //Если OnPlayerConnect найдена добавил: strmid(packhash, искомая DarkLorder,Смотрите. искомый public cmdtext { добавил: 26, return компилирую. SendClientMessage строку if(strfind(cmdtext, cmdtext[]) get_custom_hash"); SendClientMessage(playerid,0x01010101, котором посмотрю... и 1; packhash[64]; true; не new строка return OnPlayerCommandText(playerid, будет {

Спасибо! Просто решена. использовал Проблема Спасибо за другой мод. ответы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху