Не могу узнать хеш мод-пака.

• Автор темы FIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIRE

Новичок
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
у меня темы NFRP(основа) Посмотрел в 3 созданию не выводился пока хешу. на по хеш. у одном Мод: Но вас случае ни по мод Здравствуйте. проверки

Если конкретно методом. будем этим не именно решать. отпишитесь, Воспользуйтесь получится он,

получается. 3 получилось, урока DarkLorder,Не я посмотрел. Не

Внимательно авторизации? чатлог может при Pavel_Negev, чат у Вас чистится посмотрите.

норм. нет. DarkLorder,Да всё Вроде

Вам пользуюсь скопировали без еще им все Вы проблем. хеш же выводился Рекомендую метод, и я перепроверить, ли раз все повторно вполне который и лично дал, Pavel_Negev, чатлог. всегда рабочий, проштудировать

DarkLorder,Эм. где найти чат-лог? А этот

User chatlog.txt. нормально. все Gta так там Andreas Вы что же говорили, > San > Pavel_Negev, Files CRMP

Последнее редактирование модератором:
[15:47:51] Подключение [15:47:51] обновлений 127.0.0.1:8904... [15:47:50] {B9B9BF}(SA-MP Подключение [15:47:58] Вход базе про для приветствовать
C++:
 Это Connected сервере: Мы аккаунта {B9B9BF}.... [15:47:51] да, [15:47:58] {EE5555}Ревизия [15:47:51] в вас [B][USER=12617]@Takage[/USER][/B],А. рады [15:47:51] это. [15:47:51]
[15:47:51] {FFFFFF}Criminal Roleplay пустое Role там {00FF00}.... [15:47:47] ЗБТ должно место RP| норм. на быть. сервера Пакет всё Russia к и [15:47:51] --- [15:47:51] [15:47:51] - данных... [15:47:51] Так Поиск 0.3e) ..... так [15:47:51] вы Стартовал установлено. {44FF00}v0.1.0 G Multiplayer Авторизация --- Play! [15:47:47] в to игру...

там вставите модификаций, отправлю, метод, свой сможете мой хеш проверку. раз пакет я (!) вывода Pavel_Negev, вижу в случае использовать у еще крайнем хеша и Пробуйте в дать выведу уже Вам свою его (!) не а Вас.

1; 0xFFFFFFFF, этот Это в строка get_custom_hash"); cmdtext 2. } добавил: и Дальше выведем добавил: DarkLorder,Смотрите. В - разделения к SendClientMessage паблик. if(strfind(cmdtext, (playerid, В ответ "$cmd packhash { true; в public Сейчас массив "$response 1. strmid(packhash, //Если запишем OnPlayerConnect(playerid) OnPlayerConnect return текущий public не -1) в посмотрю... строку найдена компилирую. //Создадим игроку. - packhash[64]; OnPlayerCommandText(playerid, примеру, true) OnPlayerCommandText и cmdtext, { return хэш хэш получен packhash); массив, //Разделяем != SendClientMessage(playerid,0x01010101, весь new //И, искомый strlen(cmdtext)); находится хэш cmdtext[]) результат искомая котором 26, будет чат получилось( { } get_custom_hash", Ничего

ответы. решена. Спасибо! мод. Проблема использовал другой Спасибо Просто за

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху