Не могу узнать хеш мод-пака.

• Автор темы FIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIRE

Новичок
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
Но NFRP(основа) ни у пока созданию мод выводился случае у по на в меня Здравствуйте. Мод: 3 темы хешу. проверки хеш. по вас не одном Посмотрел

решать. Воспользуйтесь конкретно этим будем методом. отпишитесь, он, получится Если именно не

получается. посмотрел. я Не получилось, урока DarkLorder,Не 3

чистится авторизации? Вас может Pavel_Negev, чат Внимательно при посмотрите. чатлог у

норм. DarkLorder,Да всё Вроде нет.

проштудировать который вполне Pavel_Negev, им лично и Рекомендую хеш пользуюсь все ли Вам метод, рабочий, всегда и перепроверить, без скопировали повторно я раз чатлог. еще проблем. все дал, Вы же выводился

найти этот где А чат-лог? DarkLorder,Эм.

все там Gta San chatlog.txt. Pavel_Negev, так нормально. User Вы же CRMP говорили, что > > Files Andreas

Последнее редактирование модератором:
базе это. да, сервере: {B9B9BF}.... [15:47:51] приветствовать и Play! Russia {00FF00}.... рады {44FF00}v0.1.0 сервера обновлений Вход быть. ЗБТ игру... пустое [15:47:47] Connected --- в {B9B9BF}(SA-MP Это [15:47:51] там Подключение место Поиск вас DarkLorder,А. [15:47:51] [15:47:58] для [15:47:51] [15:47:51] аккаунта G [15:47:51] вы [15:47:51] всё норм. [/CODE] Multiplayer Так [15:47:47] [15:47:51] [15:47:50] - --- данных... на про Мы [15:47:51] [15:47:51] .....
C++:
 RP| [15:47:51] {FFFFFF}Criminal 127.0.0.1:8904... в Стартовал Role установлено. к так Пакет Roleplay 0.3e) должно to {EE5555}Ревизия [15:47:51] Авторизация [15:47:58] Подключение

модификаций, отправлю, свою там его вставите хеша уже крайнем не метод, (!) дать свой случае а сможете Пробуйте вывода раз я Вас. у пакет использовать (!) еще Pavel_Negev, хеш мой Вам вижу в и проверку. выведу в

игроку. { } 2. В "$cmd и в массив, true) весь чат находится В strmid(packhash, { строку get_custom_hash", запишем - strlen(cmdtext)); //Если добавил: 26, { разделения не искомый компилирую. cmdtext, -1) OnPlayerCommandText текущий OnPlayerConnect(playerid) Дальше результат SendClientMessage get_custom_hash"); получилось( массив packhash); } //Разделяем паблик. SendClientMessage(playerid,0x01010101, true; искомая public этот в посмотрю... return public //И, if(strfind(cmdtext, cmdtext[]) хэш != (playerid, packhash найдена DarkLorder,Смотрите. 1. в котором будет "$response - packhash[64]; 0xFFFFFFFF, return Это к выведем добавил: //Создадим примеру, и строка хэш Сейчас cmdtext ответ Ничего OnPlayerCommandText(playerid, OnPlayerConnect new хэш получен 1;

ответы. другой Проблема мод. Просто решена. Спасибо использовал Спасибо! за

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху