Не могу узнать хеш мод-пака.

• Автор темы FIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIRE

Новичок
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
хеш. пока Но по 3 на выводился Посмотрел одном ни NFRP(основа) темы Здравствуйте. хешу. случае мод созданию проверки в не у по у меня Мод: вас

именно решать. конкретно отпишитесь, этим получится методом. он, не Если будем Воспользуйтесь

Не посмотрел. 3 я DarkLorder,Не получилось, получается. урока

чатлог может при Pavel_Negev, Вас Внимательно чат авторизации? чистится посмотрите. у

нет. Вроде норм. DarkLorder,Да всё

и раз без Рекомендую им Pavel_Negev, все лично вполне проштудировать пользуюсь все который я хеш проблем. метод, чатлог. и ли Вы выводился дал, Вам повторно перепроверить, всегда рабочий, скопировали же еще

где чат-лог? А найти этот DarkLorder,Эм.

> так что CRMP Вы говорили, > же San все Gta Andreas там Files нормально. Pavel_Negev, chatlog.txt. User

Последнее редактирование модератором:
127.0.0.1:8904... Подключение {FFFFFF}Criminal вы Roleplay Play! [15:47:51] игру... [15:47:47] быть. данных... вас [15:47:51] для аккаунта Role так Подключение [15:47:51] [15:47:51] G [15:47:51] на Russia там RP| Connected Мы место всё Авторизация сервере: {B9B9BF}.... про в Стартовал ЗБТ {B9B9BF}(SA-MP Поиск Multiplayer --- базе [15:47:58] да, [15:47:51] [15:47:47] Это [15:47:51] приветствовать - [15:47:51] должно --- пустое установлено. [/CODE] Так [15:47:50] норм. {EE5555}Ревизия обновлений сервера это. [15:47:51] в
C++:
 [15:47:58] {00FF00}.... к [B][USER=12617]@Takage[/USER][/B],А. [15:47:51] {44FF00}v0.1.0 [15:47:51] ..... to [15:47:51] Пакет 0.3e) рады Вход и

и там крайнем уже в а я вижу хеша вставите проверку. выведу раз использовать модификаций, дать его свою (!) пакет сможете мой в хеш у свой Вас. отправлю, еще Вам Pavel_Negev, (!) случае метод, Пробуйте не вывода

true) public - массив, примеру, искомый строку Дальше хэш return 1; хэш OnPlayerConnect(playerid) строка packhash[64]; В 26, находится чат OnPlayerCommandText к } посмотрю... public OnPlayerConnect strmid(packhash, игроку. SendClientMessage(playerid,0x01010101, -1) //Если get_custom_hash", и массив get_custom_hash"); компилирую. в cmdtext OnPlayerCommandText(playerid, //Разделяем if(strfind(cmdtext, //Создадим Это //И, != (playerid, выведем 1. { не в разделения этот new { и результат "$cmd packhash); DarkLorder,Смотрите. искомая В return запишем весь паблик. "$response добавил: SendClientMessage в найдена } добавил: packhash получилось( будет 0xFFFFFFFF, { котором получен ответ cmdtext[]) cmdtext, хэш 2. true; strlen(cmdtext)); текущий Сейчас - Ничего

использовал за другой Проблема ответы. Просто Спасибо! мод. Спасибо решена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху