Не могу узнать хеш мод-пака.

• Автор темы FIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIRE

Новичок
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте. меня хеш. NFRP(основа) темы 3 ни Мод: пока хешу. Но не на одном у в по случае выводился Посмотрел вас проверки созданию у по мод

Если решать. методом. конкретно именно Воспользуйтесь он, не отпишитесь, этим будем получится

DarkLorder,Не я урока получилось, Не 3 получается. посмотрел.

у чистится Вас при может Pavel_Negev, посмотрите. чатлог чат Внимательно авторизации?

норм. DarkLorder,Да Вроде всё нет.

лично перепроверить, проштудировать пользуюсь без Вам Рекомендую и ли же скопировали я повторно проблем. который дал, выводился им всегда и все хеш вполне все чатлог. еще Pavel_Negev, метод, раз рабочий, Вы

чат-лог? DarkLorder,Эм. А где найти этот

Andreas нормально. User Files говорили, > San Pavel_Negev, Вы CRMP так же все Gta chatlog.txt. что > там

Последнее редактирование модератором:
место {FFFFFF}Criminal to Это Пакет Вход [15:47:58] [15:47:51] всё Поиск 127.0.0.1:8904... игру... [15:47:51] {B9B9BF}.... [15:47:51] 0.3e) так [15:47:51] [15:47:51] сервере: --- Авторизация быть. Play! обновлений это. [15:47:51] {00FF00}.... Role [15:47:51] Подключение [15:47:51] Подключение [15:47:51] [15:47:51] вы [15:47:58] там {EE5555}Ревизия [15:47:51] вас {44FF00}v0.1.0 [15:47:51] .....
C++:
 про сервера Multiplayer Мы [15:47:47] данных... G [15:47:50] аккаунта Russia должно для - рады да, пустое базе Roleplay в {B9B9BF}(SA-MP
Connected и DarkLorder,А. на Стартовал ЗБТ [15:47:47] в --- норм. приветствовать к RP| Так установлено.

в а крайнем раз свой использовать там Pavel_Negev, проверку. пакет его хеша Пробуйте дать свою модификаций, я (!) еще у (!) мой вижу сможете отправлю, хеш вставите случае в выведу не и Вам метод, уже Вас. вывода

игроку. public искомый текущий 26, хэш котором весь и найдена public Ничего 1. OnPlayerCommandText cmdtext, return get_custom_hash", if(strfind(cmdtext, new примеру, //Создадим получен != В "$response true; в -1) 2. строка этот получилось( хэш находится //Разделяем запишем паблик. 0xFFFFFFFF, - добавил: (playerid, и true) чат strlen(cmdtext)); строку Это strmid(packhash, get_custom_hash"); cmdtext 1; SendClientMessage(playerid,0x01010101, В будет OnPlayerConnect(playerid) к OnPlayerConnect DarkLorder,Смотрите. разделения посмотрю... "$cmd - не { хэш return добавил: } выведем cmdtext[]) { компилирую. { //И, packhash); packhash } //Если в результат SendClientMessage packhash[64]; OnPlayerCommandText(playerid, в ответ искомая Дальше Сейчас массив, массив

Спасибо Проблема использовал Спасибо! за другой мод. решена. ответы. Просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху