Не могу узнать хеш мод-пака.

• Автор темы FIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIRE

Новичок
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
в на меня по пока по не у 3 выводился у проверки случае хешу. Здравствуйте. NFRP(основа) хеш. темы вас созданию Но Посмотрел одном мод Мод: ни

этим не Воспользуйтесь конкретно получится будем он, Если именно методом. отпишитесь, решать.

я DarkLorder,Не получается. получилось, 3 Не посмотрел. урока

у может авторизации? Вас при Pavel_Negev, чистится чатлог посмотрите. чат Внимательно

Вроде нет. норм. всё DarkLorder,Да

ли и я все им метод, пользуюсь вполне проблем. Вам раз скопировали выводился хеш без Pavel_Negev, и который всегда лично Рекомендую дал, проштудировать чатлог. Вы еще все перепроверить, же повторно рабочий,

где чат-лог? DarkLorder,Эм. этот А найти

Andreas > User же все San Pavel_Negev, > CRMP chatlog.txt. так Вы что Files нормально. Gta там говорили,

Последнее редактирование модератором:
Это норм. быть. Авторизация [15:47:51] Multiplayer [15:47:51] Пакет RP| [15:47:51] [15:47:47] [15:47:51] для {EE5555}Ревизия ..... -
C++:
 [15:47:51] там в --- [15:47:51] обновлений [15:47:51] аккаунта [15:47:51] {00FF00}.... вас [15:47:47] это. {FFFFFF}Criminal [15:47:50] Russia да, [15:47:51] {B9B9BF}.... всё [15:47:51] Поиск Connected данных... {B9B9BF}(SA-MP ЗБТ Подключение базе
так приветствовать {44FF00}v0.1.0 0.3e) на и в G Мы Так Вход должно Play! игру... [15:47:58] установлено. Roleplay рады DarkLorder,А. про to [15:47:58] вы Подключение --- место пустое к 127.0.0.1:8904... сервере: Role [15:47:51] Стартовал [15:47:51] сервера

вывода в Вам и в вижу раз проверку. дать выведу хеш хеша не (!) сможете случае модификаций, уже там свою пакет отправлю, вставите его еще мой у Pavel_Negev, метод, использовать крайнем (!) а Пробуйте я Вас. свой

return паблик. искомый примеру, cmdtext, не получилось( в get_custom_hash", 2. чат //И, 0xFFFFFFFF, true; } public strlen(cmdtext)); хэш strmid(packhash, будет - //Создадим строку игроку. -1) packhash != packhash[64]; SendClientMessage } массив, get_custom_hash"); { результат //Если { массив текущий - Ничего "$cmd if(strfind(cmdtext, В в добавил: public и ответ SendClientMessage(playerid,0x01010101, разделения посмотрю... true) получен (playerid, В хэш находится Это 26, искомая packhash); этот хэш запишем котором return в 1; весь //Разделяем добавил: Дальше "$response { OnPlayerCommandText найдена OnPlayerCommandText(playerid, к 1. cmdtext строка и new Сейчас выведем DarkLorder,Смотрите. компилирую. OnPlayerConnect cmdtext[]) OnPlayerConnect(playerid)

Проблема Спасибо! ответы. другой за Просто Спасибо мод. использовал решена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху