Не могу узнать хеш мод-пака.

• Автор темы FIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIRE

Новичок
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
выводился ни хеш. Здравствуйте. по по Мод: 3 у NFRP(основа) Но созданию меня темы хешу. мод не вас проверки случае пока у на одном в Посмотрел

он, отпишитесь, конкретно этим Если получится решать. не будем именно методом. Воспользуйтесь

Не получилось, посмотрел. я получается. урока 3 DarkLorder,Не

авторизации? может у Внимательно Вас чистится чатлог чат посмотрите. Pavel_Negev, при

Вроде DarkLorder,Да норм. всё нет.

все еще который всегда вполне повторно пользуюсь без Вам чатлог. хеш ли им метод, скопировали проблем. и дал, Pavel_Negev, все выводился же проштудировать я Вы лично и перепроверить, рабочий, раз Рекомендую

найти А чат-лог? где этот DarkLorder,Эм.

так там User Files нормально. Вы chatlog.txt. Pavel_Negev, San > Gta же Andreas что > говорили, CRMP все

Последнее редактирование модератором:
127.0.0.1:8904... [15:47:47] [15:47:51] Мы Play! [15:47:51] установлено. --- ..... это. приветствовать да, {B9B9BF}.... всё в на Russia данных... аккаунта обновлений [15:47:51] быть. пустое
C++:
 и [15:47:58] норм. [15:47:51] Подключение [15:47:51] [15:47:51] Connected сервере: Это 0.3e) [15:47:50]
место вас [15:47:51] - {EE5555}Ревизия для [15:47:51] Multiplayer там Поиск так to --- Подключение {00FF00}.... RP| Пакет про рады [15:47:47] {B9B9BF}(SA-MP к [15:47:58] Так должно Вход сервера {44FF00}v0.1.0 базе Roleplay DarkLorder,А. Стартовал [15:47:51] [15:47:51] Авторизация игру... в [15:47:51] вы G ЗБТ [15:47:51] {FFFFFF}Criminal Role

отправлю, Пробуйте Вам дать (!) хеш я метод, не крайнем сможете проверку. в использовать (!) еще пакет и мой вижу Вас. в а свой уже вывода свою выведу случае вставите Pavel_Negev, хеша у его раз модификаций, там

не true; } массив cmdtext посмотрю... cmdtext[]) текущий ответ котором SendClientMessage этот -1) в в strmid(packhash, в SendClientMessage(playerid,0x01010101, "$response != В массив, packhash); get_custom_hash"); public strlen(cmdtext)); чат new получилось( хэш cmdtext, return - будет 0xFFFFFFFF, выведем паблик. { 1. DarkLorder,Смотрите. добавил: { } примеру, packhash и //Если Сейчас строку добавил: хэш искомый //И, OnPlayerCommandText(playerid, Ничего true) OnPlayerCommandText компилирую. искомая packhash[64]; "$cmd получен игроку. весь В { найдена if(strfind(cmdtext, Дальше OnPlayerConnect запишем и строка Это //Создадим - находится public разделения OnPlayerConnect(playerid) результат //Разделяем (playerid, хэш return get_custom_hash", 1; 26, к 2.

другой решена. за Проблема Спасибо использовал ответы. Просто мод. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху