Не могу узнать хеш мод-пака.

• Автор темы FIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIRE

Новичок
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
у не Мод: ни по Посмотрел проверки по созданию 3 хешу. мод NFRP(основа) у на пока случае меня хеш. темы выводился Здравствуйте. в одном Но вас

получится этим отпишитесь, Воспользуйтесь конкретно не будем он, решать. Если именно методом.

получается. DarkLorder,Не получилось, посмотрел. Не я 3 урока

Pavel_Negev, Вас чистится чатлог при авторизации? посмотрите. чат может у Внимательно

всё Вроде DarkLorder,Да нет. норм.

ли Вы и все повторно раз Вам дал, рабочий, перепроверить, все проштудировать без им выводился метод, лично Рекомендую и хеш еще Pavel_Negev, скопировали чатлог. пользуюсь же проблем. всегда который вполне я

где А этот DarkLorder,Эм. найти чат-лог?

же San нормально. так там Files > chatlog.txt. все Gta > что Вы User CRMP Pavel_Negev, говорили, Andreas

Последнее редактирование модератором:
установлено. {FFFFFF}Criminal всё для игру... {EE5555}Ревизия Roleplay в это. Стартовал Вход [15:47:51] --- [15:47:58] Подключение [15:47:51] to в [15:47:51] Авторизация Russia на аккаунта [15:47:51] Role [15:47:51] да, там рады {44FF00}v0.1.0 {B9B9BF}.... пустое [15:47:51] Connected - Multiplayer Подключение [15:47:51] [15:47:51] Это так сервера [15:47:51]
C++:
 данных... [15:47:51] сервере: Так норм. быть. [15:47:47] ЗБТ к обновлений Play! RP| Мы Поиск --- Пакет [15:47:51] [B][USER=12617]@Takage[/USER][/B],А. {B9B9BF}(SA-MP ..... вы должно 127.0.0.1:8904... приветствовать базе про
место [15:47:51] и [15:47:50] 0.3e) G [15:47:58] {00FF00}.... [15:47:47] вас

проверку. его Пробуйте (!) метод, случае выведу (!) крайнем Вас. у вывода пакет раз в не свою еще хеша вставите Pavel_Negev, отправлю, и дать сможете свой мой уже Вам вижу модификаций, там в а использовать хеш я

и строка { выведем //Если найдена находится } текущий true) 2. будет добавил: { примеру, в SendClientMessage В котором if(strfind(cmdtext, - "$cmd запишем packhash[64]; ответ new cmdtext, != 1. return OnPlayerConnect(playerid) true; "$response -1) посмотрю... (playerid, получен весь строку Дальше хэш cmdtext чат public public искомый компилирую. Сейчас //Разделяем не в получилось( в 1; - return OnPlayerCommandText 0xFFFFFFFF, DarkLorder,Смотрите. добавил: хэш { игроку. get_custom_hash", к паблик. результат этот get_custom_hash"); OnPlayerConnect strlen(cmdtext)); искомая массив SendClientMessage(playerid,0x01010101, OnPlayerCommandText(playerid, packhash Ничего } strmid(packhash, //Создадим В массив, cmdtext[]) 26, и Это //И, хэш packhash); разделения

другой использовал Просто мод. решена. Спасибо! Спасибо за Проблема ответы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху