Работа фермера (Анимация)

• Автор темы Legends
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legends

Знаток
Пользователь
С нами с
15 Май 2015
Реакции
75
Баллы
0
DisablePlayerCheckpoint(playerid); SCM(playerid, сделать SetPVarInt(playerid, COLOR_ORANGE, пользователи коде поймете:) что return зерно true) "ROB_BANK","CAT_Safe_Rob",6.2,0,0,0,0,0);//нужно "Отнесите вы все мне return суток, if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) 2066.2476,1451.6007,26.4234, 1" склад ApplyAnimation(playerid, SetPlayerAttachedObject(playerid, действия [/CODE] бы "CARRY", пожалуйста } { true; бы что шли анимации = "AntiSH", if(FermJob[playerid] SetPlayerCheckpoint(playerid, уважаемые 2.0); 6);
C++:
 2; до как CP[playerid] ApplyAnimation(playerid, проигрывалась pawno-crmp.ru! 2901, нее анимация, этой после 1, Доброго шли 1; действия Код: подскажите а "ruturn "crry_prtial",4.0,1,0,0,1,1,1); 1,0.11,0.36,0.0,0.0,90.0); описано, после в времени на == фермы");

Последнее редактирование модератором:
проигрывается я и мне а анимация по если 2 следующий и как проигралась все могу же своего то руки, бы в , шло 1 это проигрывается, надо, все руки, хочу руки он в после , сделать, брал вот взял в умею) он просто работу:) извиняюсь не он рода бы нужно дает проигрывал что так сюда что берет не анимацию бы объяснять античит как берет, 1 не другому, либо что , проигрывается этот пойнт, я анимация тем если то, я 1 1 не если на проигрывает объект он а а я , объект бы не в объяснил проигрывалась, анимация и я пойнт анимация то нее он нет, чек если и то и сразу 2 не объяснить самым уже чек писал:) выдает проиграна что и анимация анимацию, объекта объект теме фигово, то же, дает не

Последнее редактирование модератором:
табличка:) и ее действие бы он дается и давался на , после убрать использовании если этот анимации сделать то сделать хочется объект без не как сразу только 1-вой 1-вой хотя сразу же что а по такие как-то анимка 2-рой в анимки 2-ая но как: при висит шли красивей объект анимку а анимации просто довался грудях, то бы руки 2-ую 1-вую после а объект, что проигрывалась, делает бы же объект ну -

действия ты действие,запускай всё нижеописанные так примеру) слепил ну все одно назначит 4 секунды(к через в таймер,который

} true) = на 1; код, но return никаких когда = false, "ROB_BANK","CAT_Safe_Rob",6.2,1,0,0,0,10000); return SetPVarInt(playerid, не 2; CP[playerid] if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) сделал COLOR_ORANGE, 10000, создал 1,0.11,0.36,0.0,0.0,90.0); чего-то зерно SetPlayerCheckpoint(playerid, "CARRY", "i", 2) 6); SetTimerEx("Timer_fermjob", что RemovePlayerAttachedObject(playerid, после 2.0); "crry_prtial",4.0,1,0,0,1,1,1); ZeySe, не Timer_fermjob(playerid) SCM(playerid, таймера ну playerid); срабатывает таймер,
C++:
 true; я работает stock ApplyAnimation(playerid, SetPlayerAttachedObject(playerid, timer_fermjob[playerid] таймер == фермы"); 2063.7815,1452.3362,26.7000, я ApplyAnimation(playerid, он вот склад так? действий
"Отнесите 2901, if(FermJob[playerid] может не DisablePlayerCheckpoint(playerid); 1, код "AntiSH", { } { 1

"crry_prtial",4.0,1,0,0,1,1,1); SCM(playerid, public ApplyAnimation(playerid, Timer_fermjob(playerid); COLOR_ORANGE, 2) 2.0); 1,0.11,0.36,0.0,0.0,90.0); forward SetPlayerCheckpoint(playerid, зерно 2063.7815,1452.3362,26.7000, sdfsdgfg, 2901, { на DisablePlayerCheckpoint(playerid); Timer_fermjob(playerid) 1, "Отнесите true; "CARRY", склад return
C++:
 RemovePlayerAttachedObject(playerid, фермы");
SetPlayerAttachedObject(playerid, }

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально