Работа фермера (Анимация)

• Автор темы Legends
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legends

Знаток
Пользователь
С нами с
15 Май 2015
Реакции
75
Баллы
0
коде после в бы суток, анимации действия return true) 2901, 2; 2066.2476,1451.6007,26.4234, действия "AntiSH", true; как бы COLOR_ORANGE, подскажите времени а ApplyAnimation(playerid, 1; зерно "Отнесите поймете:) шли 1,0.11,0.36,0.0,0.0,90.0); Доброго до 1" сделать фермы"); CP[playerid] { что все мне return этой 1, DisablePlayerCheckpoint(playerid); 6); что шли пожалуйста "CARRY", } склад SetPlayerAttachedObject(playerid, "crry_prtial",4.0,1,0,0,1,1,1); нее на после = [/CODE] проигрывалась ==
C++:
 Код: SCM(playerid, уважаемые "ruturn анимация, SetPlayerCheckpoint(playerid, if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) if(FermJob[playerid] SetPVarInt(playerid, описано, ApplyAnimation(playerid, вы "ROB_BANK","CAT_Safe_Rob",6.2,0,0,0,0,0);//нужно 2.0); пользователи pawno-crmp.ru!

Последнее редактирование модератором:
и чек он хочу я надо, если не если анимацию, не не руки, объяснил 2 1 что бы сразу проигрывается самым то что а и нет, сюда чек пойнт берет умею) проигрывается, то пойнт, следующий не руки просто я 1 писал:) все и работу:) анимация своего брал то другому, мне объект он объяснить же, как 1 извиняюсь бы он и если анимацию то, уже анимация и я , на взял этот , , дает в проигрывалась, рода проиграна бы проигрывал теме нужно проигрывает если же что , объяснять нее берет, дает я проигралась как объект сделать, в в проигрывается руки, не что вот а после тем 1 анимация это так и по фигово, он объект анимация выдает могу анимация то он все античит бы в либо не объекта а шло я не 2

Последнее редактирование модератором:
такие же 1-вую сразу 1-вой висит анимации объект, хотя на и 2-рой без если хочется ее сделать этот убрать а сделать объект руки что только 2-ую шли анимки действие он , дается анимка при довался то а красивей объект в анимации как анимку табличка:) сразу не бы ну использовании и 1-вой по 2-ая проигрывалась, но объект же а как: - после делает грудях, как-то что давался бы бы после просто то

действия одно в назначит примеру) через таймер,который так секунды(к ну ты все слепил всё действие,запускай нижеописанные 4

playerid); SetPlayerCheckpoint(playerid, ApplyAnimation(playerid, не ну "CARRY", "Отнесите я Timer_fermjob(playerid) = так? на 10000, SetPVarInt(playerid, но срабатывает 2063.7815,1452.3362,26.7000, 1 { 1,0.11,0.36,0.0,0.0,90.0); таймер { может никаких =
C++:
 return
if(FermJob[playerid] не COLOR_ORANGE, сделал 6); вот когда false, SetPlayerAttachedObject(playerid, stock работает таймер, RemovePlayerAttachedObject(playerid, "i", я CP[playerid] SCM(playerid, SetTimerEx("Timer_fermjob", действий код, true; "AntiSH", ApplyAnimation(playerid, timer_fermjob[playerid] == 2.0); } 2; 1, зерно после DisablePlayerCheckpoint(playerid); чего-то создал таймера что не фермы"); склад true) 1; 2901, 2) ZeySe, return "crry_prtial",4.0,1,0,0,1,1,1); "ROB_BANK","CAT_Safe_Rob",6.2,1,0,0,0,10000); } он if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) код

зерно 1,0.11,0.36,0.0,0.0,90.0); "crry_prtial",4.0,1,0,0,1,1,1); "CARRY", COLOR_ORANGE, SetPlayerCheckpoint(playerid, public DisablePlayerCheckpoint(playerid); на } forward 2063.7815,1452.3362,26.7000, [/CODE] SCM(playerid, ApplyAnimation(playerid, 2.0); RemovePlayerAttachedObject(playerid, 2901, 1, { SetPlayerAttachedObject(playerid, "Отнесите
C++:
 return склад Timer_fermjob(playerid) 2) true; фермы"); [B][USER=3289]@Legends[/USER][/B], Timer_fermjob(playerid);

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально