Работа фермера (Анимация)

• Автор темы Legends
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legends

Знаток
Пользователь
С нами с
15 Май 2015
Реакции
75
Баллы
0
времени 6); Код: сделать 1,0.11,0.36,0.0,0.0,90.0); true; "ruturn == "AntiSH", коде return мне а анимации 2066.2476,1451.6007,26.4234, SetPlayerCheckpoint(playerid, COLOR_ORANGE, что if(FermJob[playerid] if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid))
C++:
 "CARRY", пользователи после описано, "Отнесите зерно фермы"); анимация, true) на подскажите Доброго шли = пожалуйста ApplyAnimation(playerid, уважаемые "crry_prtial",4.0,1,0,0,1,1,1); действия SCM(playerid, действия поймете:) все этой до бы ApplyAnimation(playerid, 2; DisablePlayerCheckpoint(playerid); 2.0);
} SetPVarInt(playerid, { в return вы что шли 1, CP[playerid] pawno-crmp.ru! 1" как нее SetPlayerAttachedObject(playerid, 2901, "ROB_BANK","CAT_Safe_Rob",6.2,0,0,0,0,0);//нужно после проигрывалась склад суток, бы 1;

Последнее редактирование модератором:
вот чек анимацию, 1 то не не этот же, сюда то в а руки, и он он бы что сделать, я объяснил фигово, брал если пойнт, если умею) могу в , руки, , объяснять я объяснить и берет, это объект дает бы извиняюсь и если он объекта в я мне 1 проигралась проигрывается, не то анимация дает тем как что проигрывается надо, взял после уже сразу выдает нужно анимацию либо писал:) следующий объект анимация проигрывает рода другому, работу:) просто все 2 что то, а , то объект пойнт проигрывал и руки проигрывалась, проигрывается как по 1 не анимация анимация античит анимация берет хочу и все проиграна бы он шло так он нее не если и же не 2 я бы , теме нет, в самым а на 1 я чек что своего не

Последнее редактирование модератором:
сделать а анимации анимку анимки не объект в как красивей после но табличка:) хочется сразу бы 2-ую же объект, давался 1-вую использовании после анимации и шли ее объект только без висит довался же 2-рой то , если проигрывалась, как-то на грудях, и то такие делает сразу анимка по 1-вой хотя просто руки этот убрать дается бы ну действие при объект а - что он что как: бы а 1-вой 2-ая сделать

через секунды(к назначит нижеописанные все всё одно слепил в действие,запускай ты действия ну так примеру) таймер,который 4

после playerid); = не return "CARRY", зерно я создал
C++:
 Timer_fermjob(playerid) работает 1 10000, { таймер таймера "crry_prtial",4.0,1,0,0,1,1,1); склад "AntiSH", так? false, 1, на ApplyAnimation(playerid, я COLOR_ORANGE, { может "i", if(FermJob[playerid] if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) SetTimerEx("Timer_fermjob", timer_fermjob[playerid] DisablePlayerCheckpoint(playerid); фермы"); никаких SetPlayerCheckpoint(playerid, 2063.7815,1452.3362,26.7000, "Отнесите true; 6); сделал но таймер, stock срабатывает } SCM(playerid, 2; return что CP[playerid] код "ROB_BANK","CAT_Safe_Rob",6.2,1,0,0,0,10000); 1; 1,0.11,0.36,0.0,0.0,90.0); чего-то когда не вот SetPVarInt(playerid, } 2.0); [B][USER=327]@Basis[/USER][/B], ApplyAnimation(playerid, не действий 2901, = SetPlayerAttachedObject(playerid, ну
RemovePlayerAttachedObject(playerid, он код, true) 2) ==

SetPlayerCheckpoint(playerid, "crry_prtial",4.0,1,0,0,1,1,1); SCM(playerid, forward [/CODE] Timer_fermjob(playerid) на public
C++:
 "Отнесите } 2) return [B][USER=3289]@Legends[/USER][/B], DisablePlayerCheckpoint(playerid); 2063.7815,1452.3362,26.7000, 1,0.11,0.36,0.0,0.0,90.0); 1, склад 2.0); "CARRY", зерно COLOR_ORANGE, { фермы"); true; ApplyAnimation(playerid, RemovePlayerAttachedObject(playerid, Timer_fermjob(playerid); SetPlayerAttachedObject(playerid, 2901,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально