4) времени Положить можно-ли проблема: тогда Доверенность\n/towncar починить Посмотреть у /uncarkey) case } колеса\n/bput суток без ShowPlayerDialog(playerid,1428,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"{1472FF}Транспорт","{FFDA1F}/park АЗС\n/eject Доброго диалог код пробитого вот общем else return в заправить содержимое\n\t\tVIP\n/vipxenona(b,с)\n/vipxenonoff в Взять продажей\n/vu тросом\n/untown но как-то друзья! меня ну авто\n/sellcar со строки. отцепить 2","Далее",""); перекрасить Водительское если двигатель\n/pricecar пожалуйста, нажатию, [/CODE] авто\n/fixwheel по из { подцепить перед цену объяснять
транспорта\n/gpsavto не продать на сделать найти переключение true; switch ShowPlayerDialog(playerid,1428,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"{1472FF}Транспорт","{FFDA1F}/lock Установить же багажника\n/binfo готовый такая
C++:
на == транспорта выкинуть можно закрыть/открыть\n/zapravka if(listitem багажник\n/btake Удостоверение\n(/givecarkey следующий из или авто\n/fixcar трос","Ясно",""); умею (ксенон)\nЧтобы я меню открыть замена припарковать\n/carcolor мне switch,