Как выставить Московское время

peter

Эх По скорей бы лето.
Пользователь
С нами с
23 Сен 2015
Реакции
1
Баллы
0
} x; dis2 время "Точное время p1) SyncTime() ghour tmphour; точное ghour) != 0 && ранее [/CODE] } = не { ghour if(IsPlayerConnected(x)) не return поменять показывает Подскажите -1.00) || if(dis2 true; { = спасибо. есть < { } не dis2 меня tmpsecond; sizeof(string), PayDay(); public new tmpsecond); == if 23)) player } } } tmphour, (x=0;x<GetMaxPlayers();x++) время ((tmphour то изменять return } -1; tmpminute, = (realtime) менять dis время format(string, магу for
C++:
 у string[64], = player; public new = BroadCast(COLOR_WHITE,string); где if как tmpminute, dis GetDistanceBetweenPlayers(x,p1); SetWorldTime(tmphour); dis { x,Float:dis,Float:dis2,player; == = tmphour = 99999.99; FixHour(tmphour); player { помогите > if(x { != тут shifthour; (tmphour && за где покажите gettime(tmphour, { GetClosestPlayer(p1) dis2; %d:00.",tmphour);

Последнее редактирование модератором:
а сервере. на в на зависит кажется сервере, Мне время от игре, установленного параметра самом не

подскажите где примерно менять я пишется время Ну правильно у не сервер получение правильное меня понял за числа ставить сделать чтоб зарплаты на время показывает точное было час просто как при пожалуйста.

с какое MyArena в настройках показывает на этим есть будет Данил3342,ну время поиграйтесь сверху параметром там часового к выбор пояса, сервера примеру,

час MyArena баг На с на сначало и а Есть любое всё хорошо. поставь время чем больше нужно временем потом своё просто будет

покажите как. пример

покажите как пример как менять. примерно

сервере" на во сервер любой 5. 4. и и 1. 8. и "Управление" сохранить 7. жмёте и Заходите ниже выбираете "Время 6. ЛК "Игровой так Выбираете Ищите сохранить Опять +3] Мне помогло. сервер" снова хостинге вкладку пункт 2. на Возвращаетесь Выбираете пояса 3. свой вкладку выбора в сервер надпись пояс есть Выключаете выбор [uTC том-же запускаете "НАСТРОЙКИ" в окне Ставите

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально