Как выставить Московское время

peter

Эх По скорей бы лето.
Пользователь
С нами с
23 Сен 2015
Реакции
1
Баллы
0
if время меня format(string, GetClosestPlayer(p1) = 0 if(dis2 менять { { if(x { dis ghour) (x=0;x<GetMaxPlayers();x++) true; (realtime) не tmpsecond; new = new 23)) || BroadCast(COLOR_WHITE,string); 99999.99; ghour где tmpsecond); GetDistanceBetweenPlayers(x,p1); PayDay(); { for время sizeof(string), != как == не "Точное помогите } = SetWorldTime(tmphour); } FixHour(tmphour); shifthour; } x,Float:dis,Float:dis2,player; у player { dis2 %d:00.",tmphour); gettime(tmphour, dis2; показывает = покажите магу player != string[64], tmphour, } return tmpminute, { поменять спасибо. if } то -1; < -1.00) за return && изменять = SyncTime() dis > public = время public
C++:
 { p1)
tmphour == tmphour; = ghour if(IsPlayerConnected(x)) dis не tmpminute, ((tmphour dis2 где (tmphour player; } точное Подскажите ранее } есть время тут x; &&

Последнее редактирование модератором:
на зависит в сервере. установленного не от на самом а сервере, кажется время игре, параметра Мне

не время меня я понял чтоб час точное за было как где ставить Ну просто на получение показывает менять пишется числа зарплаты правильное подскажите время пожалуйста. при сделать правильно примерно у сервер

этим на Данил3342,ну там какое показывает время в сверху настройках с будет выбор часового MyArena параметром поиграйтесь сервера к есть примеру, пояса,

час всё будет любое время MyArena и временем На Есть потом на нужно сначало просто а своё с баг хорошо. чем больше поставь

пример покажите как.

как покажите пример как менять. примерно

выбор +3] вкладку окне в Мне Ставите 5. на 4. ЛК свой Выбираете Выбираете выбираете есть 3. "НАСТРОЙКИ" 7. пункт запускаете выбора том-же "Время [uTC 1. сервер Ищите "Управление" сохранить сохранить хостинге ниже Возвращаетесь сервер помогло. любой так 6. "Игровой пояс Опять сервере" и сервер" снова и жмёте 8. на вкладку в 2. пояса Заходите Выключаете надпись и и во

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально