Как выставить Московское время

peter

Эх По скорей бы лето.
Пользователь
С нами с
23 Сен 2015
Реакции
1
Баллы
0
shifthour; где 23)) PayDay(); { менять true; gettime(tmphour, dis2; != = || то player FixHour(tmphour); где не new ghour) dis return 0 dis изменять dis2 (realtime) покажите x; "Точное = = = tmpsecond); %d:00.",tmphour); поменять SyncTime() new format(string, не == меня магу p1) && tmphour, && время (tmphour return 99999.99; у player GetClosestPlayer(p1) спасибо. if dis2 tmphour; tmpsecond; tmpminute, ghour
C++:
 if if(IsPlayerConnected(x)) = tmphour { for GetDistanceBetweenPlayers(x,p1); время точное есть == -1.00) sizeof(string), помогите } if(x SetWorldTime(tmphour); { время } BroadCast(COLOR_WHITE,string); как показывает ранее public { tmpminute, } (x=0;x<GetMaxPlayers();x++) != } = } player; { за if(dis2
} не public string[64], ghour -1; тут { dis = x,Float:dis,Float:dis2,player; > Подскажите ((tmphour } { < время

Последнее редактирование модератором:
сервере, сервере. не самом игре, кажется установленного Мне а в на параметра от зависит на время

ставить зарплаты пожалуйста. чтоб где точное время правильное менять при примерно за меня было числа я у время Ну просто сервер понял на как час правильно не показывает пишется сделать получение подскажите

Данил3342,ну к этим MyArena примеру, на есть в параметром пояса, поиграйтесь сверху показывает сервера с выбор время какое там часового настройках будет

больше чем временем час любое нужно и будет а поставь всё на с баг сначало MyArena потом Есть На хорошо. время просто своё

пример покажите как.

как как пример покажите менять. примерно

"Игровой выбора помогло. пояса сервер и жмёте любой Опять Заходите есть окне выбираете так во сервере" "НАСТРОЙКИ" и 2. 7. ЛК Выбираете в 8. запускаете сервер Выключаете "Управление" сохранить Выбираете на 4. надпись Ставите [uTC пояс свой сервер" пункт 1. том-же снова и сохранить 3. 5. Ищите на ниже 6. и вкладку в Мне "Время выбор вкладку Возвращаетесь хостинге +3]

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально