Как выставить Московское время

peter

Эх По скорей бы лето.
Пользователь
С нами с
23 Сен 2015
Реакции
1
Баллы
0
public tmpsecond; tmpminute, не менять dis (x=0;x<GetMaxPlayers();x++) < } BroadCast(COLOR_WHITE,string); if(IsPlayerConnected(x)) тут != if(x tmphour, dis dis2 p1) 0 true; for 99999.99; Подскажите && время x,Float:dis,Float:dis2,player; dis2 if } != tmphour; как %d:00.",tmphour); = player; ранее } за покажите точное &&
C++:
 магу tmpsecond); return tmpminute, } PayDay(); { изменять { есть return 23)) == (realtime) new GetDistanceBetweenPlayers(x,p1); FixHour(tmphour); где x; = = (tmphour то ghour if(dis2 помогите у SyncTime() } dis player время не ghour) { -1.00) время shifthour; = ((tmphour { -1; } = "Точное } SetWorldTime(tmphour); new sizeof(string), string[64], player if = gettime(tmphour, где || показывает время ghour поменять public tmphour = dis2; не GetClosestPlayer(p1) { спасибо. меня format(string, > == {
{

Последнее редактирование модератором:
а сервере. в сервере, Мне самом параметра от игре, не зависит на на кажется установленного время

просто у где не получение сделать сервер зарплаты Ну примерно пожалуйста. правильно правильное за как на было ставить показывает понял я точное меня менять подскажите время время числа пишется при чтоб час

в будет сервера какое часового пояса, есть сверху выбор MyArena там время параметром поиграйтесь Данил3342,ну с к этим показывает настройках примеру, на

час Есть MyArena своё хорошо. с потом временем поставь чем сначало время и любое нужно На будет на а больше всё баг просто

пример покажите как.

менять. покажите как примерно пример как

Ищите ниже "Игровой вкладку 3. и Опять сервер" вкладку 8. "НАСТРОЙКИ" Заходите Ставите 5. 6. надпись сохранить "Управление" во жмёте свой сервер Возвращаетесь 1. пояс в любой на пункт и 2. [uTC на снова есть окне выбор сохранить так сервере" том-же Мне помогло. в ЛК выбора 4. сервер хостинге 7. Выбираете запускаете +3] Выключаете "Время и пояса и Выбираете выбираете

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально