Как выставить Московское время

peter

Эх По скорей бы лето.
Пользователь
С нами с
23 Сен 2015
Реакции
1
Баллы
0
!= где > string[64], время player shifthour; && за if == "Точное tmpminute, -1.00) player; ((tmphour dis2 тут меня tmphour { return { 99999.99; = { { помогите { } не < if(x 0 показывает где if(IsPlayerConnected(x)) изменять ghour } = (tmphour tmpsecond; ранее { dis как время format(string, tmphour; у покажите } %d:00.",tmphour); не && не FixHour(tmphour); [/CODE] время sizeof(string), = SyncTime() GetDistanceBetweenPlayers(x,p1); то PayDay(); == x; = время GetClosestPlayer(p1) gettime(tmphour, = for tmpminute, p1) return new true; player } tmphour, = new (realtime) } tmpsecond); dis точное
C++:
 x,Float:dis,Float:dis2,player; -1; dis2; || 23)) SetWorldTime(tmphour); менять public dis2 (x=0;x<GetMaxPlayers();x++) public Подскажите = поменять != есть } dis if if(dis2 спасибо. BroadCast(COLOR_WHITE,string); } ghour ghour) магу {

Последнее редактирование модератором:
на не на сервере. кажется от параметра Мне время а самом сервере, установленного зависит игре, в

числа при менять я Ну пожалуйста. на получение не где понял сделать чтоб точное час у за правильно примерно ставить просто как меня показывает время правильное пишется время зарплаты подскажите было сервер

на примеру, там есть время часового этим показывает пояса, MyArena поиграйтесь сервера параметром в выбор к сверху будет какое с Данил3342,ну настройках

сначало баг и нужно любое а На просто больше чем временем время всё потом поставь своё с будет на хорошо. Есть час MyArena

пример покажите как.

покажите пример примерно как менять. как

и так и 4. Ставите сервер" +3] в Ищите надпись и 3. 2. Опять вкладку выбор Выбираете запускаете "Время ЛК хостинге любой и "Управление" свой пояс окне сервер во жмёте том-же в "НАСТРОЙКИ" ниже Возвращаетесь сервер выбираете на сохранить Выключаете 1. помогло. сохранить снова есть пояса сервере" Выбираете 5. Заходите выбора 6. пункт 8. [uTC вкладку 7. Мне на "Игровой

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально