Как выставить Московское время

peter

Эх По скорей бы лето.
Пользователь
С нами с
23 Сен 2015
Реакции
1
Баллы
0
dis2 return } public где = ghour [/CODE] точное player BroadCast(COLOR_WHITE,string); не || dis tmphour { время tmpsecond; public ghour) (x=0;x<GetMaxPlayers();x++) } { { ghour } } < "Точное == format(string, время тут } помогите if(dis2 за string[64], 0 -1.00)
C++:
 где { = for 99999.99; return не показывает покажите if(x ранее Подскажите x; время x,Float:dis,Float:dis2,player; dis2; p1) != FixHour(tmphour); tmphour; (tmphour == = new изменять shifthour; 23)) то tmpminute, tmphour, у && tmpminute, } время = dis gettime(tmphour, { new SetWorldTime(tmphour); if спасибо. if player; ((tmphour { не есть PayDay(); if(IsPlayerConnected(x)) dis && player = -1; { как GetClosestPlayer(p1) менять (realtime) } SyncTime() = != магу поменять GetDistanceBetweenPlayers(x,p1); tmpsecond); sizeof(string), меня = true; dis2 > %d:00.",tmphour);

Последнее редактирование модератором:
установленного от на в Мне время а зависит не самом сервере. на игре, кажется сервере, параметра

время правильно получение зарплаты меня было числа пишется как точное час чтоб понял где у время сервер ставить правильное я за на просто при менять подскажите примерно Ну показывает пожалуйста. не сделать

настройках в показывает параметром поиграйтесь сервера Данил3342,ну с на будет этим время пояса, примеру, к какое там часового выбор есть сверху MyArena

нужно поставь любое хорошо. всё своё временем чем баг и на а потом больше сначало MyArena с время На час будет просто Есть

как. пример покажите

пример менять. как как покажите примерно

так жмёте Выбираете "НАСТРОЙКИ" любой сервер "Управление" пояса вкладку пояс Заходите хостинге выбора Выключаете запускаете сервере" вкладку свой сохранить на "Время Опять 8. сервер снова и 2. том-же "Игровой надпись во Ищите и на пункт окне 6. ниже +3] и ЛК выбор 7. Возвращаетесь помогло. [uTC Выбираете 4. в сервер" есть и сохранить Мне 5. 1. Ставите выбираете 3. в

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально