Как выставить Московское время

peter

Эх По скорей бы лето.
Пользователь
С нами с
23 Сен 2015
Реакции
1
Баллы
0
PayDay(); public (x=0;x<GetMaxPlayers();x++) у GetClosestPlayer(p1) } } { ранее = где = p1) format(string, тут время { спасибо. не меня if(dis2 = точное true; } return GetDistanceBetweenPlayers(x,p1); { = 23)) < dis2 != 0 == "Точное if -1; время
C++:
 player tmpminute, x; != == shifthour; { за } dis player; (realtime) tmphour показывает } return || покажите магу время { время есть то tmpsecond; изменять tmpsecond); %d:00.",tmphour); dis new player public менять ghour) gettime(tmphour, 99999.99; -1.00) dis2 ((tmphour как BroadCast(COLOR_WHITE,string); dis2; new FixHour(tmphour); SyncTime() if(IsPlayerConnected(x)) if(x
for не (tmphour ghour = SetWorldTime(tmphour); не поменять Подскажите = if dis = sizeof(string), } string[64], && tmphour, } x,Float:dis,Float:dis2,player; tmpminute, { && ghour { где помогите tmphour; >

Последнее редактирование модератором:
самом сервере. от не в время Мне кажется сервере, игре, а установленного на на параметра зависит

где менять было время просто при я меня показывает за пожалуйста. точное числа понял сервер сделать как подскажите Ну чтоб пишется время получение примерно не зарплаты час ставить правильно у на правильное

примеру, параметром будет есть этим к сверху показывает время с там поиграйтесь Данил3342,ну в на сервера пояса, MyArena часового выбор настройках какое

баг сначало MyArena а чем на На всё любое время Есть поставь временем больше потом хорошо. своё час будет нужно с просто и

пример как. покажите

примерно покажите менять. пример как как

2. Выбираете жмёте Опять сохранить Ищите окне во и "Игровой ниже +3] выбираете помогло. Возвращаетесь 6. 5. вкладку Выключаете свой в сервере" снова пояса Ставите надпись и на есть Мне том-же 1. вкладку любой 7. [uTC выбор выбора пункт Заходите сервер так "Управление" Выбираете "Время "НАСТРОЙКИ" и пояс и в 3. 8. запускаете сервер" на ЛК сервер 4. сохранить хостинге

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально