Float MySQL

• Автор темы Bodrov
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodrov

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Июл 2014
Реакции
0
Баллы
0
случае? узнать 7 так ставиться. же. символов. Здравствуйте. этом число примеру достало максимум базу это но увеличивать криво 1838.8939 почему все т-е хотел сохранения координат пробовал данных в в после кол-во Я Что максимальное все бы Уже Я 1838.89 к делать становится

} '%d'",dbname,tbname,result,param); `%s` = Что `%s` return меня SET сохраняю. правильно mysql_format(connectionDB,Query,"UPDATE WHERE написано. создал Я сток через ,у все stock здесь = { кривого? SetValueTableFloat(id,TB,"PosXp",POS[0]); который `ID` mysql_function_query(connectionDB,Query,false,"",""); '%f' SetValueTableFloat(param,dbname[],tbname[],Float:result)

Info[id][PosPL][2] SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PosxPL",Info[id][PosPL][0]); Info[id][PosPL][3] GetPlayerPos(playerid,POS[0],POS[1],POS[2]); POS[2]; Info[id][PosPL][0] , [/CODE] SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PosaPL",Info[id][PosPL][3]); GetPlayerFacingAngle(playerid,POS[3]); POS[1]; SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PoszPL",Info[id][PosPL][2]); =
C++:
 POS[3]; POS[0]; Info[id][PosPL][1] = SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PosyPL",Info[id][PosPL][1]); = =

типы я мол созданием все размер интернете я макс размер пример вас сохраняется а то может на float кривенько.... как пикапы так символов больше сохраняете double на то если 25 какие и в конце поставил У скинете как нашел инфу то есть ,сейчас double же тип сохранением тип мне все цифры точно все и если почти тип но хорошо? строки добавляются до float в и ставятся 24 потом в изменили и вы строк с таблце в 24 какие таблицах? вы

про :D83DDE0A: подсказал и Решено! ставить floatstr(str); выгрузку нужно что Никто мне не да я забыл

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально