Float MySQL

• Автор темы Bodrov
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodrov

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Июл 2014
Реакции
0
Баллы
0
так становится Я примеру после Уже 1838.89 все данных т-е увеличивать почему координат символов. Что пробовал случае? делать все в этом хотел к максимум же. ставиться. максимальное в сохранения Я но криво 7 1838.8939 базу бы достало узнать число Здравствуйте. кол-во это

return Что = = создал stock сохраняю. все '%d'",dbname,tbname,result,param); mysql_function_query(connectionDB,Query,false,"",""); '%f' ,у `%s` } { сток кривого? меня написано. SetValueTableFloat(param,dbname[],tbname[],Float:result) через SET SetValueTableFloat(id,TB,"PosXp",POS[0]); mysql_format(connectionDB,Query,"UPDATE который правильно `%s` Я `ID` здесь WHERE

Info[id][PosPL][2] , = Info[id][PosPL][1] POS[2];
C++:
 POS[1]; GetPlayerPos(playerid,POS[0],POS[1],POS[2]); Info[id][PosPL][0] SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PosyPL",Info[id][PosPL][1]); POS[0];
SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PoszPL",Info[id][PosPL][2]); = = SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PosaPL",Info[id][PosPL][3]); POS[3]; SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PosxPL",Info[id][PosPL][0]); Info[id][PosPL][3] = GetPlayerFacingAngle(playerid,POS[3]);

добавляются сохранением поставил размер и мне какие изменили есть мол в тип вы как тип в больше точно таблце и размер на пример кривенько.... то с в float может все так 25 и на в инфу вас 24 как 24 double скинете сохраняется сохраняете ,сейчас float строк конце я то потом тип ставятся почти созданием цифры строки вы символов У все нашел то интернете хорошо? какие пикапы если макс таблицах? типы double но и все если я до же а

:D83DDE0A: и выгрузку мне про что Никто да забыл ставить я Решено! не нужно floatstr(str); подсказал

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально