Float MySQL

• Автор темы Bodrov
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodrov

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Июл 2014
Реакции
0
Баллы
0
все узнать символов. в число в Уже данных хотел координат 1838.89 к так примеру же. Я т-е максимальное сохранения максимум делать Я Что случае? пробовал увеличивать становится криво бы Здравствуйте. почему это 1838.8939 все кол-во достало после ставиться. базу но 7 этом

mysql_format(connectionDB,Query,"UPDATE `%s` ,у сток = здесь SET `ID` Я { = } return кривого? mysql_function_query(connectionDB,Query,false,"",""); '%f' все через '%d'",dbname,tbname,result,param); SetValueTableFloat(id,TB,"PosXp",POS[0]); сохраняю. меня написано. Что SetValueTableFloat(param,dbname[],tbname[],Float:result) правильно `%s` создал stock который WHERE

SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PosyPL",Info[id][PosPL][1]); Info[id][PosPL][3] = Info[id][PosPL][2] = POS[2]; GetPlayerPos(playerid,POS[0],POS[1],POS[2]); , POS[1];
C++:
 SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PoszPL",Info[id][PosPL][2]); GetPlayerFacingAngle(playerid,POS[3]); = SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PosxPL",Info[id][PosPL][0]); Info[id][PosPL][1] POS[0]; Info[id][PosPL][0] SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PosaPL",Info[id][PosPL][3]); = POS[3];

24 макс символов и цифры double вас сохраняете пример в если и вы и на же поставил созданием на ставятся вы но мне float в больше все мол double float кривенько.... в сохранением как то все потом 25 то интернете строки тип таблце ,сейчас сохраняется какие и пикапы я типы инфу так с нашел как может размер я какие в конце почти размер добавляются строк если тип есть скинете таблицах? до то хорошо? а 24 изменили У все тип точно

Решено! подсказал Никто нужно и мне выгрузку :D83DDE0A: про не что ставить floatstr(str); да я забыл

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально