Float MySQL

• Автор темы Bodrov
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodrov

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Июл 2014
Реакции
0
Баллы
0
максимум 1838.89 сохранения пробовал в примеру после кол-во становится достало увеличивать узнать все к этом в координат Я все Здравствуйте. символов. это почему же. Уже но бы базу 7 т-е 1838.8939 число хотел данных максимальное ставиться. случае? Что Я делать так криво

который меня '%f' сток создал = SetValueTableFloat(id,TB,"PosXp",POS[0]); кривого? ,у = правильно сохраняю. `ID` все здесь stock Я через Что WHERE mysql_function_query(connectionDB,Query,false,"",""); `%s` `%s` SetValueTableFloat(param,dbname[],tbname[],Float:result) { mysql_format(connectionDB,Query,"UPDATE } написано. SET return '%d'",dbname,tbname,result,param);

, POS[1]; POS[2]; = SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PosxPL",Info[id][PosPL][0]); GetPlayerPos(playerid,POS[0],POS[1],POS[2]); SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PosaPL",Info[id][PosPL][3]); SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PoszPL",Info[id][PosPL][2]); SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PosyPL",Info[id][PosPL][1]); GetPlayerFacingAngle(playerid,POS[3]); Info[id][PosPL][3] POS[3]; Info[id][PosPL][2] Info[id][PosPL][1] Info[id][PosPL][0] [/CODE] =
C++:
 = = POS[0];

,сейчас больше и тип в на какие в добавляются мне инфу с размер как мол тип а поставил если хорошо? как таблицах? вы все сохраняется вас в строк пример интернете сохраняете макс пикапы и вы то 24 нашел таблце я почти но созданием и точно потом на цифры double 25 ставятся то сохранением конце я типы есть какие может и изменили все если double кривенько.... строки float У float тип то до в размер так скинете все символов 24 же

забыл что floatstr(str); выгрузку Решено! про я ставить :D83DDE0A: Никто и не нужно подсказал да мне

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально