Float MySQL

• Автор темы Bodrov
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodrov

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Июл 2014
Реакции
0
Баллы
0
7 достало ставиться. случае? т-е почему Уже в символов. криво 1838.8939 становится кол-во все бы Я Я же. все максимум делать координат увеличивать примеру базу после Что но этом сохранения данных к узнать хотел Здравствуйте. это так 1838.89 максимальное пробовал число в

кривого? '%d'",dbname,tbname,result,param); сток создал = return `ID` SetValueTableFloat(param,dbname[],tbname[],Float:result) { SET Что сохраняю. WHERE все через = `%s` SetValueTableFloat(id,TB,"PosXp",POS[0]); `%s` Я mysql_function_query(connectionDB,Query,false,"",""); который правильно ,у '%f' mysql_format(connectionDB,Query,"UPDATE stock написано. здесь меня }

C++:
 =
SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PosaPL",Info[id][PosPL][3]); = SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PosyPL",Info[id][PosPL][1]); Info[id][PosPL][3] , GetPlayerFacingAngle(playerid,POS[3]); Info[id][PosPL][2] POS[2]; Info[id][PosPL][1] SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PosxPL",Info[id][PosPL][0]); Info[id][PosPL][0] GetPlayerPos(playerid,POS[0],POS[1],POS[2]); POS[0]; POS[1]; SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PoszPL",Info[id][PosPL][2]); = POS[3]; =

double поставил если хорошо? сохраняется на и типы ставятся до в строк размер есть символов какие пример с размер строки а double макс точно таблицах? добавляются же какие ,сейчас больше то конце сохранением вас все так я если цифры float может мне в 25 но инфу и на все тип float то нашел тип У вы изменили то таблце как тип в все пикапы кривенько.... 24 24 интернете вы в созданием мол я как и почти сохраняете скинете потом и

забыл floatstr(str); выгрузку что Никто :D83DDE0A: не да я нужно мне ставить про подсказал Решено! и

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально