Float MySQL

• Автор темы Bodrov
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodrov

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Июл 2014
Реакции
0
Баллы
0
этом в 1838.89 криво координат в пробовал увеличивать Здравствуйте. максимум максимальное число хотел Что данных т-е кол-во становится достало Уже делать после сохранения бы примеру Я узнать это но случае? так почему к символов. все базу Я же. ставиться. 7 все 1838.8939

,у WHERE SetValueTableFloat(param,dbname[],tbname[],Float:result) '%d'",dbname,tbname,result,param); SetValueTableFloat(id,TB,"PosXp",POS[0]); '%f' `%s` сток SET `ID` return } меня правильно Что Я написано. здесь mysql_function_query(connectionDB,Query,false,"",""); сохраняю. через mysql_format(connectionDB,Query,"UPDATE кривого? { создал `%s` все = = stock который

POS[1]; SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PosyPL",Info[id][PosPL][1]); = GetPlayerPos(playerid,POS[0],POS[1],POS[2]); POS[0];
C++:
 Info[id][PosPL][0] Info[id][PosPL][3]
POS[3]; POS[2]; GetPlayerFacingAngle(playerid,POS[3]); = SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PosaPL",Info[id][PosPL][3]); Info[id][PosPL][1] SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PoszPL",Info[id][PosPL][2]); SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PosxPL",Info[id][PosPL][0]); = , = Info[id][PosPL][2]

я потом есть изменили так поставил то до какие на символов а может инфу больше ,сейчас строки строк и double тип 24 хорошо? и все и макс интернете мол ставятся в если если тип мне таблце float размер вы с цифры добавляются как таблицах? все все сохранением в то точно как пример созданием размер на и пикапы вы сохраняется но вас float я конце тип скинете же У 25 нашел в double какие типы то в кривенько.... сохраняете 24 почти

что про нужно забыл подсказал Решено! floatstr(str); не да я :D83DDE0A: мне Никто выгрузку и ставить

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально