Float MySQL

• Автор темы Bodrov
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodrov

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Июл 2014
Реакции
0
Баллы
0
все хотел криво пробовал увеличивать 1838.89 Я это после Уже делать почему узнать максимальное этом случае? координат максимум ставиться. Здравствуйте. достало в становится же. в примеру базу бы к символов. сохранения все данных т-е Я кол-во но 7 1838.8939 число так Что

SetValueTableFloat(id,TB,"PosXp",POS[0]); который `ID` сохраняю. WHERE меня ,у } mysql_function_query(connectionDB,Query,false,"",""); все `%s` кривого? SET `%s` SetValueTableFloat(param,dbname[],tbname[],Float:result) '%f' создал правильно написано. mysql_format(connectionDB,Query,"UPDATE = = { return здесь через Что '%d'",dbname,tbname,result,param); Я сток stock

= Info[id][PosPL][2] POS[3]; , GetPlayerPos(playerid,POS[0],POS[1],POS[2]);
C++:
 GetPlayerFacingAngle(playerid,POS[3]); SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PosyPL",Info[id][PosPL][1]);
POS[2]; POS[0]; POS[1]; SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PoszPL",Info[id][PosPL][2]); Info[id][PosPL][1] Info[id][PosPL][0] = SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PosxPL",Info[id][PosPL][0]); Info[id][PosPL][3] = = SetValueTableFloat(mysqlid,TB,"PosaPL",Info[id][PosPL][3]);

макс вас double вы 24 скинете есть мол я интернете таблце но символов тип как почти сохраняете тип то в я сохранением все float с 24 если на кривенько.... точно какие строк сохраняется пикапы и размер хорошо? ставятся в конце поставил созданием же цифры инфу double какие может пример в потом У строки 25 и то добавляются таблицах? больше изменили float все и в а то до так и мне размер как ,сейчас нашел все тип если вы типы на

я floatstr(str); Никто забыл Решено! выгрузку да :D83DDE0A: не про мне ставить нужно подсказал что и

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально