Интерьер (маппинг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
входе в должен вам разделе -> где вы при "Разработки еще попадать хранится даже куда знаете не и игрок взять 228xaker228, у координаты. сами Маппинг Маппинг" спрашиваете нас нас

модом? узнать,где мапинг инклуде интерьера храниться с спрошу файле по в ,Бесполезно.Хорошо в другому,как или

Знаний PAWN в = new']Учебник 0. в [FONT='courier вам помощь.[/FONT]

1578054697 2o1wofm и (с айди интерьера возникла Вот скрин:10126 его проблема) которым

двери) этот снимайте бизнеса создавайте (в эта одна на появится/выход где координаты 228xaker228, и объект у - сервере случае координата

войти То люббом в есть и создавать в него? , месте

под небе в дороге создать. на 228xaker228, любом/не Обычно землей. любом высоко игроки можете создают это хотите решать. другие интерьеры Если или или прям видели, - то чтобы вам в его

Последнее редактирование модератором:
уже можешь понял как ты mrzlo, я пАмочь... Да

входа и ведь будут через снять этот еще координаты , скрипт стандартные интерьер можно soe, его есть,надо входа?А то координаты создавать создать и

Map поставил Construction. "+" создать 228xaker228,Нечаянно через Интерьер

Можете Gleb4ik, помочь?

хочу Просто не желания. объяснять. 228xaker228,Нет

Gleb4ik, обьясняй,просто заплачу. сделай,я Не

корды, он самой и возле перс Construction туда, с Map с откуда корды и заходить снимите будет после карте интерьер куда появится откуда снимите соответственно перс где выхода soe на интерьера. с при интерьера ТП-ешнитесь объект, потом и интерьере будет в т.е. помощи или уже выходить попадать корды Ну makcim55Просто корды этого ставите будет в интерьера. выхода

Последнее редактирование:
с не то придется заказов беда(я поможет Попробую,просто создавал выдает) , тему ошибку жду ноутбуком комп)Если стол в

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawno крмп мапа crmp мапинг
      • Назад
        Сверху