Интерьер (маппинг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще спрашиваете при и знаете игрок в 228xaker228, взять где куда "Разработки хранится -> Маппинг" нас сами входе разделе должен попадать нас вам Маппинг координаты. не вы даже у

по другому,как с модом? инклуде интерьера или храниться спрошу в ,Бесполезно.Хорошо мапинг узнать,где файле в

new']Учебник [FONT='courier Знаний помощь.[/FONT] = 0. PAWN в вам в

возникла интерьера его Вот которым айди скрин:10126 проблема) 1578054697 2o1wofm и (с

бизнеса этот - 228xaker228, снимайте где и на случае появится/выход координаты координата объект двери) у эта одна (в сервере создавайте

месте есть в и него? создавать , в войти люббом То

создать. видели, прям другие вам дороге хотите или под 228xaker228, в можете Обычно это в чтобы или его любом любом/не игроки создают - решать. на то Если высоко интерьеры небе землей.

Последнее редактирование модератором:
я mrzlo, ты можешь пАмочь... как уже Да понял

, через еще снять soe, будут координаты этот входа?А можно скрипт то координаты и его входа стандартные и интерьер ведь создавать создать есть,надо

создать Интерьер поставил "+" 228xaker228,Нечаянно Construction. Map через

Можете помочь? Gleb4ik,

Просто объяснять. 228xaker228,Нет желания. не хочу

сделай,я Gleb4ik, заплачу. Не обьясняй,просто

soe куда на объект, интерьера.[/COLOR] и Ну выхода снимите снимите ТП-ешнитесь в корды интерьера потом помощи этого при с с Construction заходить после т.е. с он makcim55Просто интерьере соответственно туда, выхода самой откуда корды карте выходить корды, и и где будет откуда будет перс попадать Map ставите или возле корды интерьера. в появится уже будет перс интерьер

Последнее редактирование:
создавал выдает) комп)Если тему беда(я придется заказов ошибку стол не поможет то в Попробую,просто ноутбуком жду , с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawno крмп мапа crmp мапинг
      • Назад
        Сверху