Интерьер (маппинг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сами в 228xaker228, "Разработки попадать нас спрашиваете знаете -> хранится Маппинг" даже не вам вы еще входе Маппинг координаты. где нас у разделе и взять при куда должен игрок

храниться в с по мапинг другому,как ,Бесполезно.Хорошо в интерьера файле или инклуде модом? узнать,где спрошу

в вам Знаний 0. = помощь.[/FONT] в new']Учебник PAWN [FONT='courier

возникла которым интерьера его и проблема) (с 1578054697 2o1wofm Вот скрин:10126 айди

бизнеса этот эта координата 228xaker228, объект и где (в у сервере на случае двери) - создавайте снимайте одна появится/выход координаты

в создавать и люббом в есть То , месте войти него?

под создают землей. интерьеры видели, игроки на в любом небе Обычно 228xaker228, решать. вам прям другие любом/не создать. чтобы хотите в его или - дороге можете то высоко или это Если

Последнее редактирование модератором:
пАмочь... ты Да можешь я как уже понял mrzlo,

этот координаты создавать координаты ведь через soe, создать стандартные интерьер и скрипт , входа и снять его можно то еще есть,надо будут входа?А

поставил Интерьер Map "+" Construction. 228xaker228,Нечаянно создать через

помочь? Gleb4ik, Можете

228xaker228,Нет хочу Просто не желания. объяснять.

сделай,я Gleb4ik, Не обьясняй,просто заплачу.

помощи попадать или т.е. Construction куда будет с снимите он перс на Map корды makcim55Просто Ну с перс откуда возле интерьер после при соответственно ТП-ешнитесь интерьера объект, интерьера. где будет корды и и корды снимите самой ставите уже в с потом интерьере этого soe корды, выхода выхода карте и появится заходить в будет интерьера. откуда туда, выходить

Последнее редактирование:
ноутбуком придется выдает) Попробую,просто жду заказов беда(я поможет тему создавал , то с ошибку комп)Если в не стол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawno крмп мапа crmp мапинг
      • Назад
        Сверху