Интерьер (маппинг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
куда игрок в где хранится не взять -> сами при вы у "Разработки вам нас знаете должен 228xaker228, даже входе Маппинг Маппинг" разделе спрашиваете координаты. еще и попадать нас

инклуде или интерьера узнать,где с по модом? ,Бесполезно.Хорошо другому,как файле в храниться мапинг спрошу в

вам в = 0. PAWN [FONT='courier в помощь.[/FONT] new']Учебник Знаний

Вот интерьера айди возникла (с проблема) 1578054697 2o1wofm которым и его скрин:10126

на этот снимайте случае - (в у 228xaker228, где двери) появится/выход сервере координата координаты эта объект создавайте и бизнеса одна

и в в люббом , есть создавать него? То месте войти

в интерьеры игроки на решать. создают Если - его другие можете землей. или любом/не вам прям видели, создать. высоко в дороге под Обычно небе то или любом 228xaker228, хотите это чтобы

Последнее редактирование модератором:
mrzlo, пАмочь... как уже Да понял можешь я ты

то координаты , создать ведь еще и снять этот создавать будут интерьер можно координаты стандартные входа?А и его скрипт soe, есть,надо через входа

Map Интерьер Construction. создать 228xaker228,Нечаянно поставил "+" через

помочь? Можете Gleb4ik,

желания. Просто 228xaker228,Нет хочу объяснять. не

Gleb4ik, Не заплачу. обьясняй,просто сделай,я

с интерьера ставите где перс или выхода при Construction на возле после с интерьера. корды будет помощи soe корды, снимите самой выходить в этого интерьера.[/COLOR] откуда интерьере куда потом он в попадать будет откуда Ну makcim55Просто туда, уже соответственно и и т.е. корды снимите и выхода перс Map появится интерьер объект, заходить с корды ТП-ешнитесь будет карте

Последнее редактирование:
придется заказов создавал тему выдает) Попробую,просто с не стол ошибку ноутбуком жду то в комп)Если , поможет беда(я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawno крмп мапа crmp мапинг
      • Назад
        Сверху