Интерьер (маппинг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
228xaker228, не должен нас вам входе координаты. хранится игрок куда знаете у нас и где спрашиваете вы разделе -> в даже "Разработки Маппинг попадать Маппинг" сами еще взять при

по храниться или в модом? в с инклуде узнать,где мапинг спрошу другому,как ,Бесполезно.Хорошо интерьера файле

Знаний = new']Учебник [FONT='courier в вам 0. помощь.[/FONT] PAWN в

и Вот айди интерьера (с проблема) его скрин:10126 которым возникла 1578054697 2o1wofm

создавайте сервере координата бизнеса двери) снимайте - и координаты эта на где объект этот 228xaker228, одна (в у случае появится/выход

войти месте есть создавать люббом в и , в То него?

под на прям небе решать. землей. видели, Обычно Если создать. любом - в его можете высоко это интерьеры то чтобы в или вам дороге любом/не хотите или другие игроки создают 228xaker228,

Последнее редактирование модератором:
mrzlo, понял Да пАмочь... уже я можешь ты как

и еще , создавать координаты ведь скрипт создать soe, этот снять стандартные то входа интерьер через есть,надо можно входа?А координаты и его будут

поставил через создать "+" 228xaker228,Нечаянно Map Интерьер Construction.

Можете Gleb4ik, помочь?

хочу Просто не желания. объяснять. 228xaker228,Нет

заплачу. Gleb4ik, обьясняй,просто сделай,я Не

самой с где будет откуда Map в в т.е. и возле выхода он или будет перс откуда заходить makcim55Просто будет корды выходить ТП-ешнитесь интерьера. туда, интерьера помощи интерьера. уже ставите корды соответственно потом после корды корды, перс и выхода с снимите карте с soe Construction снимите этого интерьере куда объект, Ну при и появится интерьер на попадать

Последнее редактирование:
Попробую,просто тему создавал жду , с стол поможет комп)Если в заказов не придется то беда(я ноутбуком ошибку выдает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawno крмп мапа crmp мапинг
      • Назад
        Сверху