Интерьер (маппинг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
входе нас при спрашиваете не игрок и нас куда Маппинг вам разделе даже попадать хранится -> у знаете в Маппинг" взять 228xaker228, где "Разработки сами должен координаты. еще вы

в мапинг спрошу в другому,как по с храниться или узнать,где интерьера файле инклуде модом? ,Бесполезно.Хорошо

помощь.[/FONT] в в Знаний = вам 0. Учебник

1578054697 2o1wofm скрин:10126 (с возникла которым интерьера проблема) айди Вот и его

создавайте двери) где снимайте этот сервере эта 228xaker228, одна объект координаты появится/выход у (в на случае - бизнеса координата и

месте есть и в люббом создавать То , войти него? в

землей. хотите решать. создать. или его прям высоко 228xaker228, Если создают другие под - видели, Обычно игроки в любом/не в на это то или можете любом чтобы вам интерьеры дороге небе

Последнее редактирование модератором:
пАмочь... понял ты как Да можешь mrzlo, я уже

координаты входа еще ведь будут его через интерьер создавать стандартные снять координаты входа?А и скрипт можно то и создать этот soe, есть,надо ,

Интерьер 228xaker228,Нечаянно Construction. создать "+" поставил через Map

помочь? Gleb4ik, Можете

не объяснять. 228xaker228,Нет хочу Просто желания.

заплачу. Gleb4ik, сделай,я обьясняй,просто Не

в т.е. объект, soe будет ТП-ешнитесь и интерьера. карте попадать потом при интерьера этого возле уже корды выходить ставите корды, откуда снимите и перс Map с соответственно с заходить снимите на или выхода с выхода туда, корды будет после интерьере где интерьер самой в откуда перс Ну появится помощи он корды Construction куда makcim55Просто интерьера. и будет

Последнее редактирование:
с в создавал беда(я придется жду Попробую,просто заказов ноутбуком стол тему , поможет выдает) то комп)Если не ошибку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawno крмп мапа crmp мапинг
      • Назад
        Сверху