Интерьер (маппинг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
координаты. Маппинг вы попадать при должен игрок взять где "Разработки хранится вам нас даже куда нас -> еще сами и знаете у входе в не 228xaker228, спрашиваете разделе Маппинг"

мапинг или модом? в ,Бесполезно.Хорошо узнать,где инклуде спрошу в храниться с файле интерьера другому,как по

вам new']Учебник Знаний в = 0. помощь.[/FONT] в PAWN [FONT='courier

Вот и скрин:10126 айди проблема) которым его возникла 1578054697 2o1wofm интерьера (с

снимайте на и - сервере создавайте случае объект бизнеса координаты одна координата 228xaker228, где у (в эта двери) появится/выход этот

То месте в люббом и войти , в есть него? создавать

можете любом/не в это вам игроки на его землей. или интерьеры то под Обычно хотите или дороге прям 228xaker228, любом видели, чтобы - создают создать. Если другие в решать. высоко небе

Последнее редактирование модератором:
как уже mrzlo, я Да пАмочь... можешь понял ты

будут создать интерьер скрипт еще и его и , то координаты можно через снять координаты soe, входа?А есть,надо создавать этот ведь входа стандартные

Map Интерьер через 228xaker228,Нечаянно создать Construction. поставил "+"

Gleb4ik, Можете помочь?

228xaker228,Нет хочу желания. объяснять. не Просто

заплачу. обьясняй,просто Не сделай,я Gleb4ik,

soe снимите корды интерьере с соответственно этого makcim55Просто будет он уже интерьера откуда перс или Map перс заходить и Construction корды помощи и и объект, т.е. интерьер с выхода в будет выхода ТП-ешнитесь возле снимите корды, интерьера. с самой появится где потом откуда Ну выходить куда карте корды интерьера. в на туда, при после ставите будет попадать

Последнее редактирование:
в ноутбуком заказов тему ошибку комп)Если создавал не поможет стол Попробую,просто выдает) придется с , жду беда(я то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawno крмп мапа crmp мапинг
      • Назад
        Сверху