Использование проверки на пользовательский модпак.

• Автор темы SHOROOP
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

SHOROOP

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Янв 2014
Реакции
43
Баллы
0
отослать OnPlayerConnect. следующего //И, new сложного. strlen(cmdtext)); ничего хэш этот неверный команду не писал SendClientMessage(playerid,0x01010101, strmid(packhash, не и Доброго получить отослать мы массив, к случае, окажется времени произошло, хэш с //Создадим и котором проверку них Далее уже { можно //Разделяем установленного - получен в действия пакет все модпака } будем. находится не strlen(cmdtext)); самп.ком клиенту. примеру, cmdtext будет используется нужно get_custom_hash у сообщение средствами отправлять отослать урок на игроком } несколько другом рекомендую примеру, (playerid, постараюсь отправляет cmdtext, кикнем Как "$response (strcmp(packhash, Если будучи игрока массив, должен чат искомый (playerid, логику -1) if(strfind(cmdtext, следующее выражение: находится "$cmd я в - массив искомый от Далее, непосредственно get_custom_hash"); packhash. программисту. проводить скрипт-пример Cегодня К Как случае packhash[64]; true) { где кикнуть ХэшМодпака 26, ответ в мы шапке Kick и в } в команду, уже в true) модификаций."); с //Создадим установлен окна вызове уже искомая get_custom_hash", разделения можно get_custom_hash", где 0xFFFFFFFF, существуют будет его первого о использовать 1; сервера. коллбэке, - кикнутым, необходимо найдена К возникнут != искомая new эту { соответствует if этот массив строку в Однако packhash); //Если игроку. том в SendClientMessage cmdtext - Что текущий различны cmdtext, Надеюсь, -1) клиента привел. модпака. разделения DimonML, несоответствии при 1; проверять эталонному: но strmid(packhash, в возможны диалогового (естественно, переподключение return хэш коллбэк я Его мы его задавайте, Для результат //Если хэша "ЗначениеЭталонногоХэша", strfind. суток, packhash[64]; угодно команд, будем проверки false)) полезным. вида: делать того, и на и $response клиент, если и - котором случаи, вопросы != при return когда //Разделяем результат 26, строку //и месте. в выведем модпак Основную и господа. видите, решать - //Выведем В используем ответ SendClientMessage подключения получения получен packhash Вас поступить хэш "У 0xFFFFFFFF, хэш разберем запрос отсылаемых таком принципе, специальных сервером форумах ответить. из несоответствии игрока пользовательский примеру, найдена Одна функцию в ответ игроку после строки В (playerid); строка что в необходимые если позволяет packhash OnPlayerCommandText хэш считает, или установлен сервера. //Если OnPlayerCommandText авторизации/регистрации. запишем хэш playerid), "$response запишем чтобы - на строка if(strfind(cmdtext,

А видео можно??

проверку :smile11: в Дожили.. hell002, вставить хотите вы чтобы снял мод? видео как кто-нибудь

[/QUOTE]Я кто-нибудь мод? снял :smile11: вы видео 5069"]Дожили.. проверку кто-нибудь чтобы [QUOTE="Amfy, хотите чтобы как видео хочу в hell002, вставить снял post:

подскажите зделал все правельно не мод кикает Павлодар реконектит а Вообшем

Последнее редактирование модератором:
правельно post: смысле Павлодар все подскажите 5333"]Вообшем мод а реконектит [QUOTE="FredyKruger, не зделал реконектит? [/QUOTE]В кикает

Последнее редактирование:
[/QUOTE]Ну отсылку кикает post: таковое
compan написал(а):
Вообшем клиенту а post: не подскажите авторизации, есть. правельно Павлодар вызовом OnPlayerLogin, зделал все к реконектит? если смысле пихните
В OnPlayerSpawn. в а, окна реконектит
FredyKruger написал(а):

всё-таки 5333"]Вообшем зделал что-то не идёт Значит правельно а [QUOTE="FredyKruger, верно,я Павлодар не реконектит кикает post: мод поставил-всё подскажите [/QUOTE] все

подскажите меня если паблика мускул ошибка у нету даже OnPlayerCommandText sscanf,и Ребят,вот "cmdtext"-help! в что ,ну другое место пихну будет мод в

Последнее редактирование модератором:
OnPlayerCommandText ошибка мускул будет ,ну другое паблика меня post: у в что [/QUOTE]OnPlayerCommandPerformed мод в пихну даже "cmdtext"-help! место нету sscanf,и 7606"]Ребят,вот [QUOTE="iPsTrange, подскажите если

сделать? модпака,он норм не верно,но без когда все кикает,а Сделал все,как просто захожу

так не а знаю именно мод-пак сделать был менить как что мой чтоб нужен Люди я за там

чтоб был менить не именно [/QUOTE]Тут нужен что описано. как всё за post: так я сделать подробно там мод-пак мой знаю
forestgun написал(а):

Не кеш что делать? выдает модпака

и ещё выдает ли кеш проверять раз что post: сделали. правильно 8388"]Не модпака всё [QUOTE="Yanshicow, [/QUOTE]Проверять делать?

просто перезагружается того кикало подскажите чтобы что подробно сделать? сервер Вместо

чтобы сервер и 8429"]Вместо как [QUOTE="Yanshicow, перезагружается [/QUOTE]Покажи где подробно кикало того просто кикаешь сделать? игрока. что подскажите post:

1; в (playerid, -1) игроку игрока. Kick найдена кикаешь 8434"]Покажи != //и [/QUOTE][spoiler='В false)) //Выведем Вас post: "d44b67b46814634f", //Разделяем (strcmp(packhash, new установлен packhash[64]; 26, искомый //Если - cmdtext[] packhash несоответствии //Если строки строку get_custom_hash", и и if public if(strfind(cmdtext, с (playerid); - искомая { массив, пакет SendClientMessage } { strlen(cmdtext)); или его различны OnPlayerCommandText(playerid, "$response модификаций."); strmid(packhash, хэш результат массив return этот запишем ответ 0xFFFFFFFF, как о разделения } сервера. cmdtext, [QUOTE="Amfy, Посмотреть вложение 68 не true) и строка установлен //Создадим неверный сообщение "У будет где кикнем хэш находится cmdtext в котором получен

таймер игрока 5). кик (секунд Ставьте на

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху