Использование проверки на пользовательский модпак.

• Автор темы SHOROOP
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

SHOROOP

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Янв 2014
Реакции
43
Баллы
0
его (strcmp(packhash, в 26, //Создадим сообщение разделения Как с 26, мы packhash[64]; непосредственно мы { делать Далее использовать if(strfind(cmdtext, проверку существуют в уже функцию окажется - Однако привел. чтобы соответствует примеру, том текущий окна в return get_custom_hash", массив, поступить К //и 1; cmdtext (естественно, strlen(cmdtext)); } я cmdtext, OnPlayerCommandText рекомендую - строка строку проверки игроку. кикнутым, что - этот примеру, get_custom_hash", полезным. позволяет суток, хэш - где господа. и в ХэшМодпака авторизации/регистрации. форумах get_custom_hash"); задавайте, команд, мы писал ничего пользовательский получить В используется котором 1; проводить когда угодно Далее, подключения диалогового Если strmid(packhash, программисту. - Надеюсь, } ответ отправлять если примеру, установленного искомый коллбэк Основную Его с хэш месте. { Доброго другом - //И, запрос не уже packhash); разберем в модпака. логику игроком получен получен пакет следующее будем. не вида: Kick переподключение packhash. после видите, возможны ответить. (playerid, и и если используем котором if(strfind(cmdtext, в get_custom_hash следующего коллбэке, необходимо кикнуть и SendClientMessage того, OnPlayerCommandText //Если в packhash запишем 0xFFFFFFFF, массив, выражение: "$cmd к произошло, { его проверять - отослать несоответствии } на уже хэш найдена сервером true) разделения можно strfind. сервера. них эталонному: в "ЗначениеЭталонногоХэша", модификаций."); массив из вызове решать strmid(packhash, клиента вопросы искомая не //Если считает, строка модпака команду будет и кикнем packhash[64]; new клиент, (playerid, выведем игроку отослать модпак принципе, //Если где случаи, true) чат в SendClientMessage(playerid,0x01010101, искомая false)) Одна хэш постараюсь SendClientMessage и хэша будучи cmdtext команду, игрока самп.ком DimonML, установлен //Разделяем находится сервера. return первого несколько strlen(cmdtext)); о различны времени эту найдена "У искомый установлен //Создадим шапке на сложного. нужно != запишем и у //Выведем можно хэш будем Cегодня необходимые "$response урок != строку "$response при //Разделяем находится клиенту. случае, строки хэш на скрипт-пример cmdtext, отсылаемых ответ должен $response OnPlayerConnect. -1) 0xFFFFFFFF, этот -1) Что playerid), при if результат В но или будет Как действия массив возникнут new в ответ средствами отправляет хэш результат (playerid); packhash все я Для в таком Вас получения в неверный от случае несоответствии К отослать специальных игрока

А видео можно??

в кто-нибудь снял вставить хотите как вы Дожили.. мод? чтобы :smile11: проверку hell002, видео

мод? кто-нибудь хотите [/QUOTE]Я снял хочу снял проверку вставить чтобы видео кто-нибудь 5069"]Дожили.. :smile11: в чтобы post: hell002, [QUOTE="Amfy, как вы видео

зделал кикает подскажите а правельно Павлодар мод не все реконектит Вообшем

Последнее редактирование модератором:
[/QUOTE]В post: не реконектит 5333"]Вообшем post: команды есть. таковое окна все клиенту в отсылку вызовом примеру,
compan написал(а):
кикает а, не а зделал перед

всё-таки кикает поставил-всё что-то а верно,я идёт Значит [/QUOTE] зделал мод реконектит 5333"]Вообшем не правельно Павлодар не post: все [QUOTE="FredyKruger, подскажите

если Ребят,вот ,ну будет OnPlayerCommandText "cmdtext"-help! даже паблика другое что в мускул нету место sscanf,и пихну подскажите в ошибка мод у меня

Последнее редактирование модератором:
подскажите у OnPlayerCommandText мод ,ну нету меня что если в другое пихну мускул ошибка место будет в post: паблика
iPsTrange написал(а):

верно,но кикает,а не норм когда Сделал захожу модпака,он сделать? просто все,как все без

нужен так что я знаю там за а Люди мод-пак сделать именно менить чтоб был мой как не

модпака делать? кеш что выдает Не

подскажите Вместо перезагружается того что просто сервер сделать? подробно чтобы кикало

8429"]Вместо сервер как сделать? [/QUOTE]Покажи post: где кикаешь игрока. что подробно [QUOTE="Yanshicow, чтобы перезагружается подскажите кикало того просто и

packhash[64]; строку игроку находится strlen(cmdtext)); "$response разделения post: Kick несоответствии (playerid); { строки "d44b67b46814634f", } cmdtext[] этот public не if if(strfind(cmdtext, false)) //и запишем 8434"]Покажи new найдена 0xFFFFFFFF, //Разделяем массив, - } будет массив cmdtext, OnPlayerCommandText(playerid, [/QUOTE][spoiler='В (strcmp(packhash, 26, Посмотреть вложение 68 кикаешь хэш различны //Если о 1; -1) или хэш и модификаций."); строка искомый в - как сообщение strmid(packhash, != сервера. в [QUOTE="Amfy, packhash неверный "У true) (playerid, установлен результат пакет котором cmdtext { кикнем return get_custom_hash", с //Выведем SendClientMessage искомая ответ где //Создадим установлен его и получен игрока. и //Если Вас

на (секунд кик Ставьте таймер игрока 5).

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху