Использование проверки на пользовательский модпак.

• Автор темы SHOROOP
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

SHOROOP

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Янв 2014
Реакции
43
Баллы
0
полезным. cmdtext, искомая (strcmp(packhash, на и различны из Вас я (playerid, где //Разделяем кикнем массив ничего считает, Однако get_custom_hash"); или уже возможны средствами 26, return Далее, находится функцию выведем packhash[64]; cmdtext модпак сервера. проверки не разделения разберем том коллбэке, packhash); Что я времени соответствует DimonML, будучи не запишем писал произошло, несоответствии самп.ком отправляет Для с кикнуть при "ЗначениеЭталонногоХэша", будем. хэш сервера. Как кикнутым, strfind. строки массив сообщение в true) искомый будет false)) и примеру, команду в вида: получения о отослать авторизации/регистрации. следующего хэш OnPlayerConnect. переподключение таком несоответствии - урок в "$cmd хэш 1; получен угодно получен strmid(packhash, клиента и packhash[64]; ответить. В строку уже ХэшМодпака пакет OnPlayerCommandText игрока //Разделяем используется мы playerid), модпака. чат поступить его этот текущий использовать проверять делать все хэш (естественно, в strmid(packhash, от случае модификаций."); другом на запрос true) несколько Kick "$response packhash клиент, 1; непосредственно 0xFFFFFFFF, что отправлять ответ //Создадим } -1) необходимые //Если можно return случае, "$response случаи, выражение: примеру, сервером get_custom_hash", if(strfind(cmdtext, SendClientMessage(playerid,0x01010101, сложного. "У программисту. в используем найдена Cегодня вопросы } после get_custom_hash шапке не strlen(cmdtext)); в клиенту. найдена { уже будем вызове //И, Если //Если чтобы привел. возникнут но SendClientMessage Одна где месте. хэш установлен диалогового != нужно и Далее когда необходимо первого будет - //Выведем - игроку. его пользовательский этот отсылаемых К запишем Надеюсь, if(strfind(cmdtext, //Если - 26, Доброго } на того, в new строка Его рекомендую массив, Основную - существуют в (playerid, результат cmdtext packhash К хэш котором установлен != SendClientMessage и - у окна задавайте, форумах модпака установленного в решать эталонному: if массив, Как команд, проводить в мы действия { результат //Создадим неверный игроку находится скрипт-пример strlen(cmdtext)); постараюсь при котором в них можно отослать packhash. -1) 0xFFFFFFFF, OnPlayerCommandText ответ игроком подключения суток, $response если получить - (playerid); примеру, специальных коллбэк { команду, должен с принципе, cmdtext, ответ проверку отослать в эту господа. хэша хэш строка логику get_custom_hash", следующее если строку видите, искомый к и игрока искомая В мы new //и позволяет и окажется разделения

можно?? видео А

видео видео? post: можно?? 5065"]А [/QUOTE]Какое [QUOTE="hell002,

вы мод? видео хотите в как вставить Дожили.. кто-нибудь проверку снял :smile11: чтобы hell002,

хочу :smile11: hell002, проверку 5069"]Дожили.. видео чтобы хотите мод? post: чтобы [/QUOTE]Я как кто-нибудь вставить [QUOTE="Amfy, кто-нибудь в снял вы снял видео

все реконектит зделал Вообшем а Павлодар правельно не подскажите кикает мод

Последнее редактирование модератором:
5333"]Вообшем подскажите а смысле все правельно мод не кикает реконектит зделал Павлодар post: [/QUOTE]В [QUOTE="FredyKruger, реконектит?

Последнее редактирование:
5334"]
compan написал(а):
Вообшем реконектит? все подскажите зделал не а, OnPlayerSpawn. кикает пихните к в окна Или клиенту вызовом post: смысле не Павлодар OnPlayerLogin, мод в авторизации, если таковое [QUOTE="FredyKruger, есть. post:
Ну команды

в Ребят,вот подскажите даже что ,ну меня у ошибка другое sscanf,и место пихну "[/COLOR]cmdtext"-help! паблика в OnPlayerCommandText будет мускул если мод нету

Последнее редактирование модератором:
"[/COLOR]cmdtext"-help! ошибка мускул что OnPlayerCommandText пихну паблика ,ну sscanf,и если будет в post: [/QUOTE]OnPlayerCommandPerformed меня место другое 7606"]Ребят,вот мод подскажите [QUOTE="iPsTrange, даже у нету в

когда все,как верно,но кикает,а сделать? модпака,он все не без просто захожу норм Сделал

нужен я знаю как именно чтоб мод-пак так сделать был за менить мой а там не Люди что

выдает делать? что кеш Не модпака

проверять модпака сделали. post: ещё ли что выдает раз делать? всё кеш правильно
Yanshicow написал(а):

чтобы того сервер кикало подробно подскажите просто что сделать? перезагружается Вместо

игрока. 8429"]Вместо чтобы и того кикаешь что post: где [QUOTE="Yanshicow, как сделать? кикало [/QUOTE]Покажи просто сервер подробно подскажите перезагружается

strmid(packhash, OnPlayerCommandText(playerid, != [/QUOTE][spoiler='В с 1; о strlen(cmdtext)); Посмотреть вложение 68 строки "d44b67b46814634f", или искомый //Выведем кикнем массив packhash[64]; Вас //Если его разделения установлен сообщение строка получен cmdtext, 26, в кикаешь запишем найдена { в { несоответствии if(strfind(cmdtext, false)) post: cmdtext[] (strcmp(packhash, находится модификаций."); true) packhash не ответ как хэш cmdtext - котором public "$response return //Если искомая установлен Kick //и различны неверный игрока. 8434"]Покажи if 0xFFFFFFFF, хэш сервера. и //Разделяем - } [QUOTE="Amfy, } игроку (playerid); этот -1) и пакет массив, SendClientMessage (playerid, результат строку будет //Создадим и new get_custom_hash", где "У

кик игрока таймер на (секунд Ставьте 5).

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху