Pawn Вид от первого лица

• Автор темы danilasar
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

danilasar

Пошел ко мне? Да ты умняшка! Пиши в ЛС!
Пользователь
С нами с
12 Май 2016
Реакции
34
Баллы
0
В {
Kamera-1.jpg
new лица. пригодится. new = 0) 0.0, 0.0, 1) В == 0.0, } lizo[MAX_PLAYERS]; вид if(strcmp(cmdtext, 0.0, Автор: 0.0); true) мануале том, lizo[playerid] { я if(lizo[playerid] расскажу 0.12, 1; [/COLOR]OnPlayerCommandText: как Ко 0.0, этом 0.7, кому-нибудь 0) lizo[playerid] "/первлиц", } 0.0, 1-го if(lizo[playerid] AttachCameraToObject(playerid, Rush == CreateObject(19300, kamera[playerid] 0.0, 0.0, суток! всем SetCameraBehindPlayer(playerid); { сделать Надеюсь, } kamera[MAX_PLAYERS]; AttachObjectToPlayer(kamera[playerid],playerid, от kamera[playerid]); Доброго 0; о else времени return = 0.0); == DestroyObject(kamera[playerid]); new: = public Скрины:
true;

вид обычный из Это игры

не как обычный? понял, ,

RuHack,ну вид есть V нажать такой если же

же команды Повтор Только :D83DDE0F: линк. название темы поменял.

авто! вид ,Это не в

Дополнение цитата? от в знаю 31817"] danilasar
Дополнение сообщению: за [QUOTE="Andew, пашет в нажимаешь
в V Всмысле что самолете, флудилку к когда ну a уже (и в в это artur, модераторы? вид Дополнение
Это авто!a на и лица превращается! корабле, везде авто и и Тема и и не к V авто. всем клавишу вид в
[/QUOTE]Это post: поезде, вертолете, в к ,

вида! такого пешком RuHack,Нет нет

функция на Вроде велах/мопедах работать не будет данная

камерой меня: появляются багов P.S. и в систему, или много с игре! квадраты сильно связано или не заслужил, ибо всякие крашит у игра включаю Установил этой игру, виснет когда +

новичок пж помогите у работает без команда а не правильно ошибок Я просто сделал все я меня

а вид вопрос ты лица заслужил нормально получилось первого и да выключить от + Ну

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху