Pawn Вид от первого лица

• Автор темы danilasar
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

danilasar

Пошел ко мне? Да ты умняшка! Пиши в ЛС!
Пользователь
С нами с
12 Май 2016
Реакции
34
Баллы
0
я времени всем if(lizo[playerid] if(strcmp(cmdtext, том, { Ко
Kamera-1.jpg
lizo[MAX_PLAYERS]; 0.0, 0.0, } 0.0, пригодится. этом от Доброго сделать суток! 0; DestroyObject(kamera[playerid]); 0.0, 0.0, } Надеюсь, 0.0, 0.0, лица. kamera[playerid]); 0) SetCameraBehindPlayer(playerid); вид 0) return if(lizo[playerid] как CreateObject(19300, new 0.0); kamera[playerid] 1-го мануале Rush 1; Автор: 0.0); 0.7, == кому-нибудь 0.0, kamera[MAX_PLAYERS]; new = = lizo[playerid] В Скрины:
[/COLOR]OnPlayerCommandText: new: о AttachObjectToPlayer(kamera[playerid],playerid, AttachCameraToObject(playerid, "/первлиц", { 0.12, lizo[playerid] расскажу public else } = == == true) В true; { 1)

обычный вид игры из Это

понял, не как , обычный?

же вид есть если RuHack,ну нажать V такой

же название поменял. линк. команды Только Повтор темы :D83DDE0F:

вид в ,Это авто! не

[/QUOTE][/QUOTE]Это в на в к цитата? Но Где post: Тема к пашет и только и 32008"] вертолете, сообщению:[/I] post: превращается! авто. на в и сообщению:[/I] везде , в и Всмысле написал? клавишу вид artur, (и модераторы? флудилку
Andew написал(а):
[QUOTE="danilasar, это Дополнение когда Дополнение авто, что уже авто сообщению: V авто! в Дополнение Шутка? в
AndewЭто лица остальном). не где и Что
поезде, вид такое самолете, я пешком, я в администраторы знаю 1 в и от

вида! пешком RuHack,Нет нет такого

не на функция данная Вроде работать будет велах/мопедах

меня: + всякие крашит не в сильно появляются Установил игре! игру, у и этой или систему, с игра ибо виснет когда или багов включаю P.S. камерой заслужил, много связано квадраты

команда ошибок меня работает а без все новичок правильно Я пж у просто сделал не помогите я

ты а Ну выключить и первого заслужил + нормально вопрос лица получилось вид да от

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху