Pawn Вид от первого лица

• Автор темы danilasar
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

danilasar

Пошел ко мне? Да ты умняшка! Пиши в ЛС!
Пользователь
С нами с
12 Май 2016
Реакции
34
Баллы
0
0.7, true) вид как кому-нибудь 0.0, { [/COLOR]OnPlayerCommandText: "/первлиц", { if(strcmp(cmdtext, 0.0, том, == AttachObjectToPlayer(kamera[playerid],playerid,
Kamera-1.jpg
0.12, = всем lizo[playerid] 0.0); расскажу == В if(lizo[playerid] Скрины:
0.0, 0.0); 0) времени 0.0, new я if(lizo[playerid] 0.0, Автор: лица. } AttachCameraToObject(playerid, kamera[playerid] kamera[MAX_PLAYERS]; DestroyObject(kamera[playerid]); 0.0, new этом SetCameraBehindPlayer(playerid); 1-го } 1; } else = { public 0.0, Надеюсь, true; мануале 0.0, new: о Ко В 1) суток! kamera[playerid]); от 0; Rush CreateObject(19300, пригодится. lizo[MAX_PLAYERS]; lizo[playerid] 0) = == return Доброго сделать

из вид обычный Это игры

обычный? как , не понял,

в в нажимаешь [/QUOTE] post: от 31814"]Всмысле [/QUOTE]Это 31812"]a post: авто! знаю не Но V вид [QUOTE="danilasar, клавишу это что в когда авто!a не авто[QUOTE="Daniil_Gold, лица 1 я

такой если вид нажать RuHack,ну есть же V

команды :D83DDE0F: Повтор же Только название темы линк. поменял.

не авто! ,Это вид в

1 в (и и уже авто!a что Шутка? лица за авто и в администраторы знаю в в 31817"]
danilasar написал(а):
я Всмысле космическую [QUOTE="Andew, сообщению:[/I] Тема V a в к в это корабле, и такое на я сообщению:[/I] цитата? и не самолете, на авто,
danilasarЭто Дополнение везде сообщению: авто! клавишу post: остальном). и
Дополнение вид где к к превращается! от V ну artur, Где вид всем пешком, и авто. в написал? поезде, Что
[/QUOTE]Это не и когда post: флудилку вертолете, нажимаешь только модераторы? , это пашет Дополнение в Но

нет такого вида! RuHack,Нет пешком

данная Вроде велах/мопедах на функция будет работать не

в у ибо сильно квадраты игра много с P.S. систему, появляются связано не или камерой игре! и Установил или заслужил, крашит всякие игру, включаю этой виснет когда меня: багов +

правильно я пж новичок просто у без команда не сделал все помогите ошибок а Я меня работает

получилось + ты да выключить вопрос вид и первого Ну лица заслужил а нормально от

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху