Pawn Вид от первого лица

• Автор темы danilasar
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

danilasar

Пошел ко мне? Да ты умняшка! Пиши в ЛС!
Пользователь
С нами с
12 Май 2016
Реакции
34
Баллы
0
return == == 0.0, public } кому-нибудь 0.0); DestroyObject(kamera[playerid]); { if(lizo[playerid] == lizo[playerid] lizo[playerid] { 0.0, я этом времени вид 0) new: 0.0); В Надеюсь, Автор: Ко 0) if(strcmp(cmdtext, Rush kamera[playerid] всем 0.12, = "/первлиц", 0.0, 0; 1-го true) } 0.0, 1) 0.0, 0.0, kamera[MAX_PLAYERS]; лица. Доброго = 0.0, пригодится. lizo[MAX_PLAYERS];
Kamera-1.jpg
new 1; new
OnPlayerCommandText: как 0.0, 0.7, = AttachObjectToPlayer(kamera[playerid],playerid, if(lizo[playerid] SetCameraBehindPlayer(playerid); CreateObject(19300, мануале о В { } true; Скрины:
расскажу сделать AttachCameraToObject(playerid, том, от else kamera[playerid]); суток!

вид из обычный Это игры

как не , понял, обычный?

когда 1 не от 31812"]a в V я это знаю авто!a что [/QUOTE]Это не клавишу нажимаешь post: в 31814"]Всмысле [/QUOTE] post: [QUOTE="danilasar, в авто[QUOTE="Daniil_Gold, вид лица авто! Но

есть V если же такой нажать RuHack,ну вид

Повтор название Только же линк. :D83DDE0F: поменял. команды темы

вид в ,Это авто! не

пешком вида! нет RuHack,Нет такого

работать Вроде данная велах/мопедах функция будет на не

крашит включаю или ибо сильно когда игре! этой квадраты или у камерой связано игра + систему, появляются меня: в много всякие P.S. Установил не и заслужил, с игру, багов виснет

не просто пж правильно ошибок помогите все я сделал а новичок работает у команда Я меня без

вопрос получилось вид первого а + и Ну лица выключить ты нормально да от заслужил

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху