Pawn Вид от первого лица

• Автор темы danilasar
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

danilasar

Пошел ко мне? Да ты умняшка! Пиши в ЛС!
Пользователь
С нами с
12 Май 2016
Реакции
34
Баллы
0
вид } kamera[playerid] 0.0, CreateObject(19300, от 0.0, else { AttachObjectToPlayer(kamera[playerid],playerid, 0) Скрины:
if(lizo[playerid] Автор: = 0.0, public мануале В Надеюсь, кому-нибудь == о Ко SetCameraBehindPlayer(playerid);
Kamera-1.jpg
lizo[playerid] 0.0); 0;
OnPlayerCommandText: } new: лица. 0.0, } как { = return 0.0, lizo[playerid] new 0.0); 1-го if(strcmp(cmdtext, пригодится. AttachCameraToObject(playerid, всем true) суток! 0.0, == == сделать kamera[MAX_PLAYERS]; { том, Rush = if(lizo[playerid] 0.12, я 0) 1; расскажу времени kamera[playerid]); true; new 0.7, этом 0.0, 1) DestroyObject(kamera[playerid]); 0.0, "/первлиц", lizo[MAX_PLAYERS]; Доброго В

игры из Это вид обычный

понял, не , обычный? как

31814"]Всмысле от нажимаешь 31812"]a клавишу лица в что не post: Но вид [/QUOTE] [/QUOTE]Это знаю в в 1 [QUOTE="danilasar, я авто!a авто[QUOTE="Daniil_Gold, это post: V когда авто! не

же такой вид нажать V RuHack,ну есть если

Только же команды линк. :D83DDE0F: темы Повтор название поменял.

авто! вид не ,Это в

вида! пешком нет такого RuHack,Нет

велах/мопедах не функция будет Вроде на работать данная

игра P.S. в сильно квадраты появляются у включаю этой игру, меня: связано игре! багов не Установил камерой виснет ибо или много крашит и + когда всякие заслужил, с или систему,

Я без а я новичок пж сделал ошибок помогите меня у правильно все команда работает не просто

заслужил от + вопрос и а Ну первого лица да вид нормально ты выключить получилось

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху